Кроксы покажите

Аноним 958: В спортмастере купили. Точно оригинал.

Аноним 524: Tulpanka,
Спортмастер, и их магазины же в Гринвиче и Меге остались, только называются они сейчас saboo

спасибо! )

[Мини]РаЛкА: Недавно мужу покупала, точно оригинал. Стыка нет.

Вот стык, он не у всех на видном месте

Мои стык,под надписью, у мужа сбоку. Мои из стокманна,у мужа с вб

Аноним 22,
Можно вас попросить ссылку на ВБ?

[Мини]РаЛкА,
Ну как нет то, если у надписи стык и его прекрасно видно.

Подруга привозила мужу из штата Нью-Йорк. Думаю, что оригинал) Сорри, что грязные. Он в них и в пир и в мир, а сейчас за городом где-то)

У меня в этом году при стыке швов внутри лента начала отклетваться через 3 недели носки на юге
Раньше такого не было
Мне кажется,раньше не было сбоку этого стыка. Всегда где то спрятан был.
Вся семья носит кроксы лет 8-10.удобные
Но сейчас много подделок
Боюсь разочароваться

У дочки вот такие, тоже есть стык

Мирумир40,
Не надо покупать их на wb. Они просто не могут стоить 1300. Тоже смотрела. В отзывах, люди паль пишут

Аноним 22,
Хорошая цена, спасибо. Заказала, попробую 😜

Я за 4500покупала оригиналы и это ещё по старым ценам, то что сейчас продают на ламоде, вот эту же модель -полоска отпала через месяц, ну я не знаю, что это за крокс

Где есть лейбл сзади, то шов под ним, на остальных шов на внутренней стороне. Всегда так было.

АнонимнееВсех,
Ну судя по фото выше-не всегда.

Аноним 524: Ну судя по фото выше-не всегда

Не совсем Вас поняла. Мы не говорим про литую подошву, а про полоску приклеяную. Её всегда клеят, шов либо под лейблом под пяткой, либо на внутренней стороне.

АнонимнееВсех: Где есть лейбл сзади, то шов под ним

Я вот об этом. Выше кто-то скинул модель с лейблом сзади, шов там не под лейблом

АнонимнееВсех: литую подошву, а про полоску приклеяную

Что подошвы литой у них нет это да, я уже поняла

Аноним 524: Выше кто-то скинул модель с лейблом сзади, шов там не под лейблом

Если Вы про тёмно-синие от пользователя Минералка, то я немного сомневаюсь в их оригинале, но могу и ошибаться

Аноним 524,
я точно такие же жду)), скоро придут, посмотрим, что придёт, явно реплика, думаю.
из оригиналов у меня только детские и сандалии.

у детских шов сзади под лейблом, незаметно.

Девочки, а нафига вам реплики кроксов? Они ж красотой не отличаются) Весь прикол в удобстве. Держала в руках хорошую реплику. Ну не самые дешевые резиновые тапки. Можно джибитсами облепить, но комфорта оригиналов ведь не получишь

В Спортмастере вчера рассматривала похожие, не нашла стыка вообще.

Я в Спортмастере смотрела, очень удобные. 4.5 тыс вроде были. Но только один вид и цвет только белый.

В Веермоле розовые ещё были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы