Давайте поделимся, где купили вкусные арбузы

Вроде уже конец июля, арбузы везде есть, но цены ещё кусаются( Помню, в каком-то году в Кировский завезли партию вкуснейших арбузов - так мы через день ходили их покупали... А сейчас где-то в сетях, может, уже есть сладкие? В киоске вчера купила - "крест на пузе", продавец обещал, что сладкий - стучал, хлопал - сам выбирал.. невкусный! Казахстанский.

Муж который год на Белке покупает. Менеджер по продаже арбузов его уже после зимы узнает и выбирает как себе.
Сегодня муж уехал на историческую родину и откупился от меня арбузом. Больше 10 кг весит.
Я буду не я, если к вечеру субботы его не приговорю
Второй в сезоне. Сладкий

Вот я слышала, что чем больше - тем вероятнее, что сладкий. Но такой большой ни разу не покупали..

Алмаз_твоего_сердца: Менеджер по продаже арбузов

В Пятёрочке купили не большой, вкусный, сладкий. Но мы в этом году первый раз решили купить, ждали когда же они будут вкусными.

Оформляю заказы в мегамаркете, если сборщик и курьер гражданин ближнего зарубежья, тогда принесет фрукты спелые, красивые, вкусные, не мятые, арбузы вкуснейшие, комментарии читают. Если сборщик русский парень. - все плохо, такое чувство спец по хуже выбирает, помидоры нашел незрелые и мятые, арбуз розовый оказался, абрикосы зелёные и жёсткие. Вывод заказывать только у нерезидентов

в Ленте купили желтый, сладкий

У каких-то южан в ларьке покупаю, называют "дагестанские" , красные, спелые, но не переспевшие, сладкие.
Напротив Дворца Спорта на Большакова, у Монетки.

В Пятерочке, через доставку, заказывали несколько раз уже арбузы.
Вкусные , сладкие и спелые все попались.

Последний раз брали в Магните, офлайн магазине, уже не то пальто получилось)) нет такой сладости и спелости

В пятерочке удивительно вкусные

С 5 июля берём в Пятёрочке.Все сладкие,спелые

Мы 3 раза брали в этом году, в киоске. Один раз был недозрелый немного, но съедобный. Второй раз безумно вкусный попал. Третий раз переспелый, на вкус уже как подпорченный, выбросили. Больше пока не берем, почти 500 рублей в мусорку - как-то жаба давит.

На базе сколько сейчас арбузы, дыни стоят?

В Пятерочке без косточек который, беспроигрышный вариант,вкусный,сладкий,красный,тонкокорый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы