Где по быстрому купить кухню из готовых модулей

Собственно вопрос.
Надо купить угловую кухню за адекватные деньги и что бы кухня прилично выглядела.
Где есть в продаже уже готовые модули кухонных шкафов, что бы их набрать и столешницей единой закрыть?
Также нужна сборка кухни.
Мерлен и Максидом не хочу , т.к. очень плохие отзывы.
Кроме ревды мебели ничего на ум не приходит.
Ещё в интернете усмотрела кухни Любимый дом. Но там под заказ.
В субботу есть время проехаться по магазинам. Есть смысл сгонять в магазин Клён?
Угловая кухня нужна вот с такой тумбой под мойку. Желательно в размере 80*80. Почему то редко попадается сейчас в продаже.

Первый гипермаркет мебели

Кухонька

Аноним 689: Почему то редко попадается сейчас в продаже.

Потому что очень не очень они, кучу места съедают

Она: Кухонька

Именно там покупала с таким углом, но 15 лет назад

Сейчас, мне кажется, в принципе нет дешёвых кухонь

Она крайне неудобная в пользовании.
Мне оставляли кухню с таким углом прошлые собственники, я поменяла кухню из за него - очень неудобно мыть посуду

Пьяное солнце: Первый гипермаркет мебели

У них разве есть магазин офлайн?

Аноним 955: Она крайне неудобная в пользовании

Странно.
Но мне этот угол в отличии от прямоугольного больше подходит из-за сетей
А в чем неудобство было?

Она: Кухонька

Вот вписала их в список для посещения в субботу.

Аноним 494: Потому что очень не очень они, кучу места съедают

А чем не очень?
Место есть. Это для меня не проблема

в ОБИ сейчас распродажа кухонь. Вчера там была

Все модульные по качеству одинаковые плюс-минус. Леруа норм, покупали бабушке, она особо не заморачивается уходом- приезжаю , всегда все осматриваю-нигде не вспучило, не повело. Но мы все загерметизировали, что смогли.
В кухоньке модули такие старомодные по размеру. Как для гномиков

*Все анонимы👀*: кухоньке модули такие старомодные по размеру. Как для гномиков

Это как?
Вроде обычные модули на 40, 60, 80

*Все анонимы👀*: Леруа норм

Сами собирали?

Потому что крайне неудобная конструкция. Занимает много места, а внутрь особо ничего не уберёшь.
Ну и традиционно "Кухонька"

Для дачи купила на Валдберис Beneli colors, модули шириной 60, 45, 30, 4 цвета и не дорого, фурнитура у выдвижных шкафов, конечно так себе,хлипковата, а петли нормальные

Аноним 689: А чем не очень?
Место есть. Это для меня не проблема

Стоять в углу неудобно, неудобно складывать посуду, не видно кто заходит на кухню, ограничен обзор.

*Все анонимы👀*,
Могу ошибаться, но если смотреть из наличия, то только одного размера были и наличие-это тоже с ожиданием в районе 10 дней.

Леруа-Сами собирали, в принципе норм собирается, но ящики брали все с доводчиками. А столешка самая дешевая в максидоме( она же касторама-дуб бунратти, в районе 5 за 3 метра. тот же завод , что и слотекс. Только под другим брендом для касторамы делали-(на этикетке все реквизиты слотекса)

Аноним 494,
Аноним 955,
Аноним 921,
Аноним 691,
Аноним 937,
А вот такие угловые мойки удобней?

Аноним 689: А вот такие угловые мойки удобней?

Так же)))) а во-вторых - они дешевле из-за столешницы - столешницы на эти угловые модули стали дорогие, раньше, их делали, с "косынкой" - кидали прямой кусок по диагонали, и на угол доставляли треугольный обрезок. И все было норм, пока в ДСП было достаточное количество смолы, что делало ее влагостойкой. Но ввиду того, что материалы, хм, сильно изменили свой состав - эта косынка бухнет мгновенно. Стали делать цельный кусок. Но по цене, из-за размеров он выходит как целая 3 метровая столешница. Поэтому от этих модулей постепенно отказались. Ну и выглядят они, не как с картинки дизайнера, а как привет из 90-х)

Оббегала сегодня Кор.
В принципе мойка, которая угловая треугольная, нормальная. Но если в размерах 858560. Если меньше, то фигня. Единственный минус. На данную тумбу только раковины из искусственного камня. Есть одна модель из нержавейки, но колхоз колхозом.
Вариант с угловой тумбой, где две прямых тумбы перпендикулярно друг другу, тоже посмотрела. Если брать стандартную тумбу, где под мойку секция 40 см, то кошмар как неудобно. В Ревдемебели можно такую тумбу увеличить до нормально размера без доплат. Тогда получится под мойку 60 см. Вот тут уже стоять удобней. И выбор моек огромный.
А так вообще в шоке. Я думала модульную кухню можно побыстрей заказать. Фиг. От 4х недель
Ценник тоже не порадовал

Стиль на Фурманова,

Липкур: Стиль на Фурманова,

Не знаете как долго везут модули?
И можно ли там под модули заказать цельную столешницу?

Аноним 689: Аноним 937,
А вот такие угловые мойки удобней

Конечно! Главное, вы не в углу стоите, мыть посуду удобнее. Я себе так сейчас и переделала. Тоже кухня угловая. Была мойка в углу, сейчас так, как у вас на фото, может чуть дальше от дверцы. Это совсем другое дело. Вот прямо так и делайте. И не нужна угловая раковина, возьмите любую, какая нравится. Понимаю вас очень, сама с этой кухней один на один все решала и кучу нервов потратила, зато сейчас, когда все сделано, посуду мыть удобно и все как надо. Кухню модульную покупала в Леруа, серия Лайм (есть только на Базовом, на Металлургов ее нет).

Аноним 689,
В Леруа она в наличии была. Посмотрите, может понравится. Качество обычное. Доводчики здесь встроенные, самые дешевые, но работает все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы