Товары на вб выдали, а деньги у меня не списались.

Дочь утром сходила за меня забрать товары. У меня отдельная карта для вб привязана, не проследила что там немного не хватает. Сначала пришел отказ в оплате, денег закинула на карту, а они не списывются(. Сходила до пункта вб, мне говорят ниче не знаем, списалось, но они не списывались! Чё делать-то?

Спишутся, не сомневайтесь.

Подождать
Сейчас деньги на карте есть? Спишут
У меня один раз три дня списывали. Хотя деньги на карте изначально были. Правда, в это время, вроде как, нельзя делать новые заказы.

kvitek,
Да, есть нужная сумма. Получается что только ждать? Чувствую себя человеком, который присвоил вещи

Может нужно чтобы на пункте их заново пропиликали?

Спишутся, не переживайте. Ягоды только возвращать забывают, а списывать - нет

А вы проверьте другие карты ,которые когда-либо хоть 100 лет назад были привязаны.
Списать могли вообще с когда-то привязанной
Проверьте баланс везде

Фофновая_Фыфечка,
Аааа, ну да, там ещё другие есть карты, сейчас проверю)

Да, так и есть, списали с другой, а я не увидела жаль, конечно, что не с карты мужа, а опять с моей

А у меня недавно пришел возврат на карту в двойном объеме. Как интересно его требовать будут с меня обратно?

Радмила: Ягоды только возвращать забывают, а списывать - нет

Бывают у них косяки в пользу покупателя, мне однажды возврат зачислили и на карту и на баланс в личном кабинете.

Аноним 653: меня недавно пришел возврат на карту в двойном объеме. Как интересно его требовать будут с меня обратно

Может никак. Выше писала про двойной возврат, больше полугода прошло, ничего не пытались списать с меня.

У меня точно такая же ситуация была, муж получил товары, а на карте не хватило средств. Впункт выдачи ходила, у них оплата прошла. Карта одна привязана была. Деньги снялись только через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы