Босоножки и сандалии на широкую ногу

Посоветуйте. Потомственное плоскостопие, где купить сандалии, чтоб не натирали?

Долорес Клейборн,

Примеряйте экко, сейчас скидки на летнюю, выбор есть.

вот такие купила. ширина регулируетсся. 2400. сейчас их нет в наличии, но наверно можно что-то подобное поискать.

Baden смотрю у них много на широкую ногу, но я плюс размер у них беру т.е. мне нужен 40 беру 41. Раньше рикер и Терволина.

В ортиксе и ортеке посмотрите, цены разные, и фасоны сейчас на любой вкус.

Баден, леон. С регулировкой смотрите

Аноним 651,
я наоборот такие купила детям на супер узкие ноги))) которым ничего не подходит и все широко)))

Анoнимная: Честно я наоборот такие купила детям на супер узкие ноги)))

ну они просто регулируются, поэтому без разницы, на какую брать - узкую или широкую

Все ровно: регулировкой смотрите

Как колодка может регулироваться? Не представляю

Из того, что в РФ Баден и Рикер. В экер ничего на широкую ногу нет. А вообще заказываю через байеров из США, там на любую ширину есть, даже на супер-широкую

Долорес Клейборн,
Слушайте ну у меня тоже плоскостопие. Ноги как у 20 девочки. Косточек нет, нога очень узкая, хотя вес у меня не маленький. Может дело не в плоскостопии у вас? Вот единственный нюанс, не могу долго ходить. Ноги начинают болеть в стопах.

Баден дубовые. Как колодки.

Аноним 750: Может дело не в плоскостопии у вас?

Может быть, но это неважно. Стопа широкая как ласта и дешёвые босоножки натирают до кровавых мозолей

Долорес Клейборн,
предлагаю на вайлдберис забить в поисковике полноту больше 6. Много моделей вылезет

Марка O`SHADE, есть на WB, очень комфортно в босоножках

Аноним 107,
Спасибо, попробую. Такого совета мне никогда никто не давал

Долорес Клейборн,
да не за что. Просто у меня самой нога широкая. И если бы не онлайн магазины с поисковиками, я бы ходила в галошах. В оффлайне редко бывает полнота 7,8,9. Они в основном стандарт в магазины берут, а это не больше 6.
Та же Ара, имеет прекрасную линейку обуви повышенной полноты, а в оффлайне хрен найдешь. Я уж не говорю о марках, которые ничем не хуже, дешевле ары, то в магазинах обычных их нет. А то что есть это ужас внешне или ортообувь в ортиксе за миллионы

Аноним 107: Они в основном стандарт в магазины берут, а это не больше 6.

Я так и поняла ((

Долорес Клейборн: дешёвые босоножки натирают до кровавых мозолей

То есть дело не в форме стопы, не в колодке, не в модели, не в материале обуви, а исключительно в цене

У меня нога широкая, вес большой, в основном хожу в босоножках Kari двух разных моделей за 1000 рублей каждая (на танкетке взяла второй раз, когда износила, так как модель оказалась очень удобной).

Ольха Уральская,
Первая фотка - у меня такие есть, натирают

Долорес Клейборн: натирают

Где?

Ольха Уральская,
На пальцах, где

Долорес Клейборн: Стопа широкая как ласта такая же фигня, купила босоножки , до этого нашла их в магазине за 4тр и купила бы, но цвет хотела другой, хотя фисташка очень хорошо смотрится, просто мне не с чем их носить было. Очень мягкие и удобные оказались, уже месяц ношу, не натирают.
Аноним 107: предлагаю на вайлдберис забить в поисковике полноту больше 6. Много моделей вылезет очень часто не соответствует, а возвраты платные
Настик83: Баден и Рикер если эти фирмы подходят по полноте (мне - нет), можно в Юничеле найти неплохие модели
Подруга такие[/url] взяла и [url=[www.wildberries.ru/catalog/142931186/detail.aspx](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.wildberries.ru%2Fcatalog%2F142931186%2Fdetail.aspx%3FtargetUrl%3DEX&s=fad794582c0019d7afc7ab466130216f)]такие , я примерила, вроде норм, просто не ношу с поперечной застежкой, ногу зрительно "режет"

Аноним 651: вот такие купила

Это какие т супербосоножки. У меня правда наоборот узкая нога. Купила их потаскать пока нормальные не приедут - года 3 назад за тыщу рублей ... У меня нормальных уже две пары пролеживают дома - из этих вылезти не могу . Очень очень удобные - я много хожу , даже не натерли ни разу почти ...

в кедах,
Вот нашла их по картинке: www.lamoda.ru/p/mp002xw0i3ix/shoes-alessionesca-sandalii/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы