Как размагнитить обувь?

Купили мужу кроссовки в спортмастере с доставкой весной ещё. Он их начал носить вот только на днях, пару раз надел. Прошлись по магазинам и везде на входах арки пиликают. Я все кроссовки обсмотрела, стельки вытаскивала, не могу ничего найти. В спортмастер специально ехать не охота. Можно как-то решить это в домашних условиях?

sv001: Можно как-то решить это в домашних условиях?

Муж тоже как-то такую обувь купил, пришлось в магазин топать.. А то так во всех магазинах пищал..

Спортмастер, блин... Я пикала недели 2 пока поняла, что виной штаны, из спорт мастера. Долго искала магнит, нашла и сняла в итоге (там магнитная лента была тонкая, непросто было найти).

У спорт мастера всё, что привозят курьеры доставкой пищит , причем даже то, что едет прямо со склада

Black raven,
Паинька,
Спасибо!
Придётся наверно завтра в магазин ехать. Не могу найти ни чего.

У меня такая сумка была вездепищащая) Думала, что ключи в ней пищат или ещё что. Пока однажды в одном из магазинов мне просто предложили её "доразмагнитить" - провели по горизонтальной поверхности возле кассы, и всё закончилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы