Заказ на вб

Аноним 467,
тоже сейчас удивилась, заказала 6 позиций, за 4 списались деньги, хотя было отмечено, что оплата при получении

Аноним 843: лоток для кошки надо оплачивать сразу.

У меня кошачьи миски по предоплате встали

Аноним 617: продукты». Предоплата и отсутствие возврата

Вот это точно табу на вб, пусть сами едят

Аноним 617: Вы думаете - не «катает» никто?))

Думаю многие не делают этого. Можно ведь напрямую на поставщика. ИП Пупкин или кто там продал.

Вот честно не понимаю возмущения. Вернее, понимаю, но ничего же изменить нельзя, сидя дома за компом. Не нравятся условия-уходите в другой МП. Чем больше народу уйдёт, тем быстрее сменится политика хозяев.

Аноним 212: -уходите в другой МП. Чем больше народу уйдёт, тем быстрее сменится политика хозяев.

у озона и ям предоплата, потому вб ничем особо не рискует

Мирка: вб ничем особо не рискует

Ну если люди больше доверяют озону в плане возвратов и т.д., то зачем мучиться на ВБ?

У меня странно
Тряпки, косметика, брюлики и частично бытовая химия - пост оплаты и бесплатный возврат
Продукты по предоплате.Бытовая химия частично по предоплате, частично бе предоплаты, Частично с платным возвратом, частично с бесплатным
Елки пост оплата. Возврат 300 рублей.
Кстати. Все жду хороших цен на литые елки. Фигушки. Цены подскочили

Вы продукты можете вернуть( срок годности прошёл, вскрыта упаковка и тд.) только надо создать заявку по браку. Одобрено приносите обратно и всё.

Аноним 355: А кошачий корм хотела заказать, вот что пишет. Т е присылайте, что хотите, всё же оплачено и отказаться нельзя.

Да вообще.... Заказываю корм, у одного и того-же продавн, и в этой ситуации прислали порванный пакет 14 кг.... Капец, хотя до этого было всё хорошо много раз. Беру в магазине теперь

Аноним 942: Кстати. Все жду хороших цен на литые елки. Фигушки. Цены подскочили

Хорошие цены на литые ёлки были в феврале-марте. Сейчас уже снова на увеличение идёт цена.

Аноним 873: Хорошие цены на литые ёлки были в феврале-марте. Сейчас уже снова на увеличение идёт цена.

Странно.
Мониторила елки в этот момент.
Не было нормальных цен
Может я шибко ходовые модели смотрю?

На озоне у меня тоже часть товаров по предоплате, как и на вб.
Одежду и обувь на вб заказываю, возврат бесплатный, пост оплата, с учётом того, что мои немаленькие размеры тут есть, да и гигантские размеры сына (обувь 50р) тоже тут, меня пока всё устраивает.

Аноним 316:
Да вообще.... Заказываю корм, у одного и того-же продавн, и в этой ситуации прислали порванный пакет 14 кг.... Капец, хотя до этого было всё хорошо много раз. Беру в магазине теперь

Хорошие цены на озоне бывают, конкретно на проплан, и на смм если с промокодами, вообще отлично получается

Chайkа: поднос на кухню выдали предоплату, не стала заказывать, БАД купила в аптеке, поднос закажу на Озоне Black raven: буду заказывать на озоне

У меня на озоне предоплата за всё, что не требует примерки.
WB стал брать предоплату за продукты, но из них я заказываю только проверенные орешки и сухофрукты.

Вчера заказала одежду к школе. Без предоплат. Провертла товары в корзине тоже без. Видимо смотря что заказать.

Постельное по предоплате одна позиция из 2 х и платный возврат сделали

Для собаки ходунки заказывала, тоже предоплата. Да, на ягодах все меньше и меньше хочется заказывать, только если нигде найти не могу

Если у меня на вб платный возврат, я заказываю на озоне. Ну я и так 50 на 50 заказываю вб и озон. Но одежда и обувь бесплатный возврат у меня

Ольха Уральская: У меня на озоне предоплата за всё, что не требует примерки.

У меня тоже, но там возврат без проблем, а здесь начиталась ужасов и боюсь. Хотя сама пока ни с чем плохим не сталкивалась на Вайлдберриз.

У меня нет такого. Даже возврат бесплатный. На ряд товаров есть пометка, что возврат платный, я их и не заказываю.
Предоплата - это точно не для меня. К счастью, вб - не единственная торговая площадка

МорСонья: Предоплата - это точно не для меня. К счастью, вб - не единственная торговая площадка

Где ещё, кроме wb, Вы заказываете без предоплаты?

Ольха Уральская: Вы заказываете без предоплаты?

На яндекс маркете при получении можно оплатить

Аноним 203: На яндекс маркете при получении можно оплатить

У меня просит оплату сразу

Ольха Уральская,
Там где способ оплаты не двигается у вас влево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы