Бытовая техника с доставкой в сима ленде?

Кто нибудь заказывал крупную бытовую технику с доставкой в сима ленде?
Никаких проблем не было?
Доставка интересует в СНТ в черте города

ЗЫ в свое время заказывала кое что из мебели с доставкой в квартиру. Понравилось. И привезли вовремя в оговоренный интервал времени. И телефон водителя дали

Не стала бы заказывать в Числе что то дорогое. У них потом не добьешься возврата денег. Я у них купила для ванны держатель. Он мне не пошел, лак они даже новый, не вскрытый не стали принимать обратно. У них установка максимально всем отказывать в возврате денег и товара

Material girl: У них установка максимально всем отказывать в возврате денег и товара

Не всегда так, я постоянный клиент. Купила ребенку куклу говорящую большую, на д.р., у нее была сломана кнопка включения. Написала претензию с фото, товар не забрали, сделали возврат. Хотя мы теоретически, могли сломать сами. Но она лежала в коробке на шкафу запечатанная. Куклой можно было пользоваться.
Был подобный инцидент при первых заказах, тоже с куклой, провела три недели в ожидании экспертизы и возврата товара. Пупс заикался. Остальное все без брака, покупала много. Мультиварка из техники только.
Вы из за доставки там решили заказать? Там же не дешевле, чем в Эльдорадо итд техника. Сколько раз смотрела.

Аноним 335,
Да. Из-за доставки.
Цена такая же, как в других им
Стиралку хочу купить

Апну тему

Заказывала чайник с доставкой. Сяоми с поддержанием заданной температуры и кучей ещё каких-то функций. У них было чуток дешевле, чем везде. Плюс у меня многодетная скидка. Он сутки отработал нормально, потом стал всё время пищать. Повезла (зимой, с младенцем в люльке) делать возврат на Черняховского 86. Возвраты только там. Это пожалуй самый главный минус сималенда. И возврат не в магазин, а в ворота 52, сзади основного здания где грузятся фуры. Короче, еле нашла. В этом бункере дубак невообразимый, менеджера нет на месте. Когда пришёл через полчаса, то сказал, что надо сначала на сайте создать претензию, туда загрузить фото и видео, доказывающие проблему, и только после одобрения претензии, везти товар в эти ворота 52.

Итог: чайник приняли, деньги вернули. Но возврат дней 10 шёл и не на карту, а в личный кабинет сайта. Оттуда уже выводишь сама на свою карту.
Короче, много гемора. Имхо, лучше взять где-нибудь в ближайшем ДНСе или М-видео, максимально близко к дому.

Из крупного заказывали там угловой шкаф в спальню, шкаф купе в прихожую, всё с подъёмом на этаж. Это конечно не бытовая техника, но нареканий вообще не было, всё супер упакованное пришло без брака, собирал тоже их сборщик. Цена сильно ниже любых магазинов мебельных была. Единственный косячный шкаф оттуда - шкаф с зеркалом в ванной. Вскрытие коробки после уже отъезда курьера от нас показало вздутие на одной полке, мужа устроила цена, менять и тащить сдавать он отказался. А меня эта часть шкафа уже год напрягает. Ну, в общем, Как-то так. Как повезёт.

...маман: Короче, много гемора. Имхо, лучше взять где-нибудь в ближайшем ДНСе или М-видео, максимально близко к дому.

Нужна стиралка с доставкой до СНТ. В том вся и проблема.
Рядом с СНТ магазинов нет.

Собственно тот же ДНС или М-видео в плане возврата неработающей стиралки не думаю, что будет отличаться от Симы

Аноним 350,
М-видео, днс возят в СНТ. Смотря где у вас конечно, в наш в верх-исетском районе возят. Также озон технику в сады доставляет, мы недавно привозили в сад холодильник доставка 700р всего была.

...маман,
У них гемор с доставкой.
Мне надо в определенный временной интервал не более трех часов

Я два возврата в Симу оформляла. Первый раз брак забрал курьер, когда новый заказ привез. Второй раз пару месяцев назад отнесла в их ближайший пункт выдачи. Это за три года практически ежемесяной доставкой. По поводу возвратов в другие маги- сдавать будете в их сервисный центр. И по итогу именно они установят чья вина и будет ли оформлен возврат денег. С ДНС тоже проходили, миксер сломался за пару месяцев использования - после экспертизы мне все вернули. Но чота это все долго было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы