Авито доставка

Сделала два заказа с авито доставкой.
Один обещали привези за 1-2 дня, второй за 3-4. Первый везли полторы недели, второй... ну так и едет где-то.
Знатоки авито подскажите, если это нормальная ситуация, то я и волноваться не буду. Однако и их доставкой возможно тоже больше пользоваться не буду.
Или у всех всё норм?
Я без претензий, чистое любопытство

Мне обычно даже быстрее привозят.
В моем случае это та же почта россии. Какой спрос с нее то)

Maxx: Знатоки авито

Maxx: нормальная ситуация

10 дней в среднем

Ex mail недели 1.5-2

Алмаз_твоего_сердца: В моем случае это та же почта россии. Какой спрос с нее то)

Почта России, это мы придумали курагу и сухарики (ц)
нет, Марина, тут не почта, а вот прям надо идти в их фирменный пункт отправить или забрать.
Почта чо, к Почте мы привыкли.

Maxx: Или у всех всё норм?

Отправляла и получала через Авито.Доставку, но не именно их услуги, а партнерские - Сдэк, Боксберри и Пикпоинт. Отлично, в срок.

Мне и через почту, и через фирменный пункт меньше недели ехало. Причём на почту из Томска, а на пункт из Сысерти, вот оттуда хз, почему затянули, обещали за 1-2 дня

Марина11: но не именно их услуги, а партнерские - Сдэк, Боксберри и Пикпоинт. Отлично, в срок.

к партнерам претензий нет, тут спорить не стану. на боксберри я прям не нарадуюсь. сдэк тоже не подводит.

МегаТанчик: вот оттуда хз, почему затянули

хммм..... ну ладно, чо, у меня не скоропорт, книга. подожду конечно. но ведь ужасно интересно

Ex mail неделю назад мою посылку с Виза в Кольцово 10 дней везли! Посмотрела отслеживание, они через 3 дня после приёма сдали её в Почту России... Короче, не поняла, что это было.
До этого по России отправляла, в указанные сроки укладывались...

Обычно бывает так, как обещают.

икс-мейл - черепахи страшные, минимум 2 недели посылки шли, а то и дольше... сейчас отказываюсь или отправлять, хоть и пункт близко
почта, сдек - вообще махом возят

Maxx,
Через свои пункты Авито длстш ооочень долго идёт, но для покупателей самое дёшево

Ех майл самые медленные из всех авито-доставок из моего опыта. Но зато помогают упаковать при отправке.

Bинни™,
Дурдом, так же отправляла по городу, шло недели две. Нонсенс. А еще отправляешь например боксбери, отмледивпешь, потом статус получено.... А денег нет. Я в поддержку. А они типа сначала боксбери идет потом передает почте России...... Так и не поняла как так. Несколькими службами, но вот атрофия служба не омтлежмвпется, короче дурдом.

А один раз( спасибо покупателю) товар уже у покупателя как оказалось давно, а у меня все висит что в доставке. Мне покупатель пишет, я уже неделю кпк получила товар, нажала на кнопку что б деньги впм отправили, а товар вме висит что типа где то идет...... Вот прелестно. Уже и отзыв написала положительный на товар который ещё типа идет.... Я в поддержку говорю где деньги Зин?? Покупатель уже получил товар дпаным давно. Короче посмотрели деньги пришли. А так если б мне не написал покупатель сидела бы ждала.... Треш

Отследите по трек-номеру : посылка движется вообще? Мою посылку, которая «долго ехала», в итоге ех-мэйл признались что потеряли (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы