Геймерское кресло, где?

Девочки, подскажите где представлен хороший выбор геймерских кресел. Посмотреть, посидеть и т.д, не онлайн. Хофф, Метро были, очень скудно, ничего не понравилось.

В магазинах электроники

Недавно устали искать- хофф, на луганской персона грата, где-то в складах на эльмаше, на восточной, в эме.
А так забивала в гугл и искала обзванивая.
Выбор не очень, большинство до 16-19 тыщ как с алишки.
Бюрократ вроде получше, но большинство фирм-работают как посредники, с ожиданием в 2 недели. ( я так и сама на маркете или в онлайн трейде могу заказать)

KisaAlisa,
Смотрели, ничего в живую, приличного

Евражка*,
Вы еще в поиске или нашли?

Kорица,
Сын сказал -приостановим поиски. Особо ничего не впечатлило, чтобы платить такие деньги.
В икеи, конечно, были самые эргономичные кресла🤧

А чем геймерское отличается от обычного компьютерного?

У меня икеа, я его ещё до закрытия купила, в яндексе до сих пор продаётся за ту же цену, это которая серия геймерских, коллаборация с Асус.
У сына в комнате два стула - тоже как у меня икеевское за 14, и бюрократ зомби драйвер на озоне заказанное за 7, пользуется в основном последним.
В днс бюрократы есть, может и выставки есть?

Евражка*: В икеи, конечно, были самые эргономичные кресла🤧

Разве что маркхус. По остальному не стала бы лить слезы, они меньше маркхуса и не так удобны для взрослых парней, ну и я выше уже написала, что вся коллекция эта на Яндексе висит, видимо не столь популярна.

озон, вб

Через смм к кэшем заказывали сыну - noblechairs hero, дочери - epic, оба в ткани.
Примеряли в отпуске в Москве, уже после просмотра огромного количества обзоров геймерских кресел на Ютюбе.

Подниму тему. Ищем игровое кресло в подарок. Очень эргономичное нужно. Работа за компьютером

СамкаБогомола: noblechairs hero

цены огонь

максимкина: цены огонь

Да, поэтому кэш ловили на мегамаркете.
Raizer посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы