Списались деньги с карты, покупка WB, ничего не заказывала

Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации. Сижу на даче, ничего не заказывала, приходит смс о списании 940 руб.с WB. Зашла на сайт, в доставках ничего нет, за что списано не понятно. Последние заказы все выкуплены и оплачены были. Что это за фигня такая? Как-то можно выяснить? И у кого, за что списано?

Посмотрите в интернет банке, может тормознутое смс. Напишите на вб обращение по этому поводу. Не знаю, поможет ли, позвонить в банк, сообщить о странном списании.

На ВБ есть раздел с чеками, посмотрите там

Привязали карту вашу. Был такой случай,на юм даже обсуждали.

Аноним 818: Последние заказы все выкуплены и оплачены были

И смс приходили? Зайдите в Покупки, посмотрите, есть там такая сумма? У меня бывает с опозданием смс приходят
Ну и карту отвяжите на всякий случай

Карту перевыпустите обязательно прямо сейчас, там в приложении есть такая функция. Делают сейчас быстро на след. день уже готова.
Я на той неделе перевыпускала, тоже из-за долбаного wb, чтобы деньги за возврат ошибочно заказанных товаров не списали. Теперь на балансе в вб висит минус только и удалить аккаунт не дает. Ну и пофиг новый заведу с другого номера.

Аноним 909: Был такой случай,на юм даже обсуждали

+++
Когда-то дочь того автора для подружки со своей карты оплату провела. С подружкой уже некоторое время не общались, но она решила "а что такого?"

У меня так было давно, пару лет назад, около 1500.. звонила в поддержку, там подтвердили что ничего не заказывала, служба безопасности рассмотрит вашу претензию. А пока обращайтесь с заявлением в полицию. Естественно ничего не рассматривала сб,обычная отмазка. В полицию не пошла

Аноним 818, и баланс изменился? У меня приходили оповещения с опозданием, но баланс не менялся

anyt-ka: На ВБ есть раздел с чеками, посмотрите там

Подскажите, где смотреть. Буду знать на будущее.

С моей ситуацией разобралась. Спасибо за советы всем, напряглась я конечно. Но это дочь решила платье себе купить, а на ягодах она очень давно не была, оказалось, что моя карта к ее аккаунту там привязана. Забыли уже про это и я, и она. Хорошо, что я ей позвонила пожаловаться))

Аноним 818: Подскажите, где смотреть. Буду знать на будущее.

Если в приложении, то в личном кабинете раздел "финансы" и там вкладка "эл. чеки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы