Стиральная машина, выбираем. Midea, Weissgauf, Hisense? Есть владельцы?

Добрый вечер! Смотрим стиральную машину, хотелось бы услышать отзывы о этих марках. В м-видео консультанты нахваливают. Терзают сомнения из-за неизвестности брендов.
Мидею смотрим с функцией сушки, тоже читала отзывы что пыль после сушки остаётся в барабане, что лучше не брать совмещенную.
И вообще я говорю мужу - может взять недорогую типа Беко, Канди? Проработает лет 5 и хорошо. В перспективе все равно расширять жилье, туда уже другую полноразмерную технику взять, стиралку и сушилку отдельно.
В общем, подскажите пожалуйста!
Бюджет до 50 тр. Чем меньше, тем лучше

С учётом нынешней ситуации любой китай берите.

Аноним 410: Weissgauf

Сейчас такая с сушкой в новую квартиру купила без сушки хаер

Аноним 0: Сейчас такая с сушкой

Расскажите пожалуйста подробнее, нравится ли вам эта функция?

Купила два года назад стиралку и сушилку Weissgauf. Пока радуют

Вот тоже ищем стиралку, интересная вещь weissgauf просто 1 в 1 похожа на Dexp, конкретная модель вообще не нашли ни одного отличия, разница в цене в 2 раза, dexp 22 тыс. И не можем никак решить в итоге...

Аноним 410,
Сушку в идеале надо брать отдельную и только с тепловым насосом, сейчас я думаю, как я без нее жила раньше

Julia1982: Вот тоже ищем стиралку, интересная вещь weissgauf просто 1 в 1 похожа на хаер, конкретная модель вообще не нашли ни одного отличия, разница в цене в 2 раза, хаер 22 тыс. И не можем никак решить в итоге...

Какие модели смотрите?

Аноним 410,
Неправильно написала, DEXP сравниваем. Модель
Стиральная машина DEXP WM-E712SMA/WWI белый

Julia1982,
Это марка только в ДНС вроде. Я смотрю сейчас на сбермегамаркете, там кэшбэк очень хороший сейчас, бонусами. Например, если машина 37 тыс, то почти 10 бонусами вернётся.

Аноним 410,
Ну вот самое странное, что начала изучать эту тему, обе производятся на одном китайском заводе. И вот не могу пока найти разницу за что цена в 2 раза выше ..

Аноним 410: Я смотрю сейчас на сбермегамаркете, там кэшбэк очень хороший сейчас, бонусами.

В м видео если комплект из 2 товаров скидка очень хорошая. Мы так взяли хаер

Аноним 410: Расскажите пожалуйста подробнее, нравится ли вам эта функция?

Да нравится, но только постельное сушу там. 4 часа сушит постельное комплект. Лучше конечно отдельно брать сушку.

В нынешних реалиях да можно и дексп брать... Но я бы индезит или Занусси.... Последняя вечная старушка 21 год

Аноним 471: Последняя вечная старушка 21 год

Таких уже точно нет. Есть уже и такие, у которых срок службы по техпаспорту 7 лет. И ломаются чуть ли не день в день
Поэтому и смущает брать за 100 тыщ на 10 лет.

Аноним 471,
Вот у нас сейчас Занусси, больше 10 лет вертикалка, нашли такую же в магазине, стоит около 40 тыс, по паспорту 7 лет...и в магазине говорят, что сборка уже не та....

У меня Midea на 9 кг. Всё устраивает, отстирывает хорошо. Единственное она после стирки сразу отключается и если стоит режим блокировки сенсора, то приходится его отключать перед следующей стиркой, он автоматически не сбрасывается

Заказали Weissgauff за 39 тыс. Надеюсь отслужит хотя бы лет 5-7

Аноним 410: Weissgauff за 39 тыс

Купили?
Поделитесь впечатлением об этой машине

Аноним 0: 4 часа сушит постельное комплект.

И смысл? На верёвочке оно точно также высохнет за 4 часа, только ещё и бесплатно ( без электричества)

Аноним 410: Hisense

и моделью поделитесь

Хисенс не советую, у нас недешевая была, но рвала вещи. Около 50 тыщ стоила.

Облачко: Купили? Поделитесь впечатлением об этой машине

Я очень довольна! Тихая, не трясется, стирает хорошо, большая загрузка. Что вас еще интересует конкретно?)

Катёныч: Что вас еще интересует конкретно?)

Какая модель?

Облачко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы