Помогите найти воздушные шарики

Всем добрый день! Великая сила юмамы, помоги. Нужно найти шарики (фольгированные, на палочке) с героями "щенячьего патруля". Такие продаются на "островках" с подарками в торговых центрах. Точно видела их лично в "дирижабле" и где-то еще (не могу вспомнить где). Проблема в том, что в "дирижабль" не будет возможности съездить сейчас, очень далеко от нас. Может, кто-то обращал внимание, где они есть? Есть ли в "Меге"? Точно нет в Гринвиче (может, не весь осмотрела, конечно), в Успенском и Апельсине.

Купите шарики в Сима-ленде. Потом надуете в любом салоне, где шарики продают.

Lena Stepina,
Мне нужны шарики именно на палочке. В симе такие продаются только оптом. Обычные летающие нам не подходят сейчас.

В тц Краснолесье на цокольном этаже были на днях такие, там и надувают.

Аноним 603: Проблема в том, что в "дирижабль" не будет возможности съездить сейчас, очень далеко от нас.

Вы хоть примерный район "поиска" укажите

Аноним 306: Вы хоть примерный район "поиска" укажите

Больше всего интересует "мега" (туда родственники смогут по пути заехать). Может быть, в Гринвиче есть секретное место, которое я пропустила. А так рассмотрю варианты, потом будем решать куда сможем съездить.

Шарик про, Шарсити можно позвонить узнать какие есть , сами привезут или самовывоз

Lena Stepina: Купите шарики в Сима-ленде. Потом надуете в любом салоне, где шарики продают.

Да, да я я то же такая наивная, думаю куплю шарик за 250 в Симе и радуют его мне в любом ларьке с шарами. Оказалось просто надуть от 500 р и дороже...
Автор открываете 2гис, в строке поиска воздушные шары, у всех есть номер телефона. Звоните по нему которые вам территориально удобны и спрашиваете про наличие нужных вам героев. Вам сразу к приходу их радуют и подготовят.

Аноним 798: Звоните по нему которые вам территориально удобны и спрашиваете про наличие нужных вам героев. Вам сразу к приходу их радуют и подготовят

Вариант. Спасибо, попробую. А то так по поиску я все перелазила, нашла только в Мск и Сочи их Ну и сима с их оптом.

Аноним 798: я то же такая наивная

я покупала 1 шарик и надувала в соседнем магазине на 8 марта совсем недорого.

Lena Stepina: покупала 1 шарик и надувала в соседнем магазине на 8 марта совсем недорого.

Когда это было? В прошлом году я то же не дорого надувала. В этом 50-90 р один обычный шарик размером. За мою сову 80 см сказали в 4 ех разных местах от 480 до 750 р.

Позвоните в Радуга парк или напишите в их соц сети
У них на стойке администрации продают воздушные шары, скажут наличие, мне кажется я видела щенков) только было это месяц назад...

шары на палке вообще гелием можно не надувать. Они и так будут держаться.

Lena Stepina: шары на палке вообще гелием можно не надувать

Да, их просто воздухом. Я сперва и думала купить сдутые и палки, надуть и прицепить. А они только оптом оказались в продаже, причем одного дизайна, ладно бы хоть с разными персонажами в комплекте шли.

На озоне посмотрите Мосшар.

Аноним 603,
Вот такую штуку посмотрите на будущее. Попалась сегодня на глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы