Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Уланова и ее слова, которые ничего не значат…

Вот и мое время пришло написать о ней «несколько» слов!
Хочу сразу пояснить для чего! Может быть мой отзыв кого то убережет не верить словам Екатерины! Предыстория - уже совершала заказ, естественно прождала несколько месяцев наелась до отвала «завтраками», с горем пополам вернула деньги, не знаю почему, но не отписалась, а просто выключила все уведомления. И тут как то, черт меня дернул зайти в канал ее империи, а тут что то новенькое - аукцион! Ух ты думаю, в наличии, да еще срок отправки почти моментальный, думаю ну вот хочется поверить и поучаствовать🤦🏼‍♀️ ну и поучаствовала…, смотрю уведомление со сдэка пришло, думаю ух ты…. Даже потом Екатерина отписалась что вот фото, отправка завтра, хотя отправить она клялась почти на следующий день после оплаты. Ну вот да, поверила я, душа наивная 🤦🏼‍♀️ дак вот к чему я это все, я жду до определенной даты, потом требую возврат и если не получу все вовремя, то запускаю все способы влияния на эту ситуацию. Обязательно обращение в налоговую о неполучения чека, обращение в полицию, составлю досудебный иск, да даже напишу на сайты телекомпаний, они любят такие истории! Просто это уже такой масштаб и нас уже так много со скринами/видео переписки и уверена меня многие поддержат и поучаствуют в справедливости!!! Об окончании моей истории обязательно напишу позже! Всем добра!

Тема есть целая про неё.

вы в ммм тоже бегали два раза?

Уланова это кто? Вы бы хоть парой фраз вводили в курс дела аудиторию

Аноним 825: Уланова это кто?

Я только про балерину знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы