А что очень хочется купить?

Безлимит в Линлайн чтобы ходить и ходить))

Все есть.
Но на работе в рабстве. Поэтому хочу в отпуск. Ну и как обычно хочу в тай

я это: Вкусный арбуз хочу

В чем проблема купить?
Они ж недорого стоят

Фрези Грант: Белые джинсы 50 размера ))
Не могу подобрать, чтоб были удобные и красивые ((

Нашла штаны классные как я хочу, с карманами, но остался весь ряд только 50 размер

Телефон новый хочу. Планирую подарить себе на др, еще 3мес ждать) не необходимость, а именно хотелка это) дурацкий курс доллара только бесит и цена из за этого

Аноним 945: про очки, то я сделала себе, невероятно довольна

Да, присоединяюсь, хамелеоны супер вещь, очень довольна

Тур на море в сентябре хочу

Со вчерашнего дня я хочу ПММ, которая сломалась, редиска
А вообще, у меня главная текущая хотелка:>тубероза: то что я хочу за деньги не купишь чтоб не подтвердился онкологический диагноз

Хоть по условиям темы и нельзя хотеть квартиру, хочу квартиру дочери купить уже!!!
Хочу теперь прессотерапию домашнюю Но, даже если, деньги будут на неё, не куплю! Уже куча девайсов, которыми не пользуюсь совершенно! На Авито выставила, никому не надо(((
Хочу Кубу или Калининград не дорого, но качественно!
Ну и купить похудеть

Робот пылесос очень хочу, а денег жалко. Сама вместо пылесоса шерсть каждый день убираю.

Аноним 704: В чем проблема купить?

Так не могу найти, что хочу. Хочу прямо сахарный.
Последние, что покупали, красные, но не то, что хотелось

Котёнка рэгдолла хочу купить

Телефон, кроссовки,джинсы. Ребенку зимнюю куртку, путевку на Мальдивы.

Хочу дорогой красивый бюстгальтер, но жалко денег. Сложно подобрать удобный, всё не то.

подвеску на цепочке колибри от соколова

Курс общего массажа
Или абонемент в Сиам)

Много разных, летних платьев 👗👘🥻👚👕🧥🥼

Духи хочу Nina Ricci Premier jour, которые перестали выпускать. В интернете куча предложений, аж от тыщи рублей, но понятно, что паленые.
Кроссовки хочу беговые Adidas, которых уже 2 пары одинаковых износила, не продают больше.

Аноним 153: Или абонемент в Сиам)

За стоимость абонемента в сиам дешевле сгонять в тай и поделать Ойл массаж по 400 рублей

Приспичило мне купить садовый измельчитель . Вообщем денег жалко, но хочется жуть.
Хоп... Хоп... И мульча готовая...
Может я наивная....

Мне через неделю рожать. Ищу для себя хоть что- то, в чем из дома выйти можно, в т. ч на выписку из роддома.
Но без Крестной феи тут не обойтись (((
Попа 42 размер, грудь 56. Рост 155. Всё на мне смотрится ужасно.
А обувь.... 35 размер, но такие широкие, что даже комнатные тапочки не могу натянуть на себя(
Придётся быть в халате, аля чехол на танк. А так красивой быть хотелось(

Диван хочу новый. Прийти с работы и упасть в него, раствориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы