А что очень хочется купить?

Аноним 800,
Блин, почему квартиры не в счет?
Мне именно квартиру хочется купить, хоть завтра готова. Но продавец на отдыхе, даже показать не может. Я уже логти кусаю

Аноним 344,
Это хорошо, когда квартира настолько желанная

Анoнимная: Кроссовки, я очень хочу кроссовки и никак

Почему?
И это вроде мужская модель же. Хотя может унисекс считается.

Аноним 185: И титьки уменьшить

Повезло) Мне бы их нарастить

Аноним 448: ВетИвер и Балл д»Африка

Ветивер какой?

Apple1981: И это вроде мужская модель же

Ну и что? Они мне нравятся. Это модель обычные джорданы.

Аноним 152,
Как вы прекрасно обесценили мои желания))))

Аноним 800: поизоне просто могут быть значительно дешевле.

Дороже на 4 тыс.

Шубу мечта просто мне почти 40 и не было шубы у меня, мечтаю просто о голубой норке.

Анoнимная,
Мне тоже нравятся (у старшего ребенка такие). Берите))

Теннисный стол хочу) чтоб с детьми вечерами рубиться)))

Аноним 917: Мне бы их нарастить

Могу поделиться! Размерчика 2 отдам, 2 себе оставлю 😆

Складной велосипед Шульц

Холодильник

Apple1981: Мне тоже нравятся (у старшего ребенка такие). Берите))

Я все-таки не готова. 20 тыс за кроссовки для меня это слишком. У меня платеж по ипотеке 21800. Я видимо теперь всегда буду выбирать платеж или досрочный платеж, а не кроссовки.

Взяла те которые за 95 $ со скидкой они вышли 74$ плюс доставка.
И 2 пары нью балансов по 50$ каждые жду

Kleposhka: Измельчитель в раковину....

Вот совсем не стоит он тех денег, что просят.
У нас стоит, вот вообще с ним не легче. Он лист салата перемалывает больше минуты. Один листик!!! Максимум, это остатки гречки смыть, и то, если их толкателем туда утихать. Пол раковины очисток после приготовления борща он не перемелет ни-ког-да, или их надо предварительно мелко порезать, потом пустить воду, и толкать, толкать... Потом ещё периодически надо сливное отверстие чистить, т. Е оно быстро зарастает жирным налётом.
Короче, выбросить в мешок проще.

Kleposhka: Как вы прекрасно обесценили мои желания))))

Често, не надо о нём мечтать :)

Хочу вкусный покупной торт. Всё фигня попадается, а домашние не то.

Аноним 152: Вот совсем не стоит он тех денег, что просят.
У нас стоит, вот вообще с ним не легче. Он лист салата перемалывает больше минуты. Один листик!!! Максимум, это остатки гречки смыть, и то, если их толкателем туда утихать. Пол раковины очисток после приготовления борща он не перемелет ни-ког-да, или их надо предварительно мелко порезать, потом пустить воду, и толкать, толкать... Потом ещё периодически надо сливное отверстие чистить, т. Е оно быстро зарастает жирным налётом.
Короче, выбросить в мешок проще.

Видимо модель такая.
У нас мощный зверь. У меня даже фобия появилась, боюсь забыться и остаться без пальцев Крутит как турбина самолета В него летит абсолютно все, кроме костей. Но он и их перемелет, не сомневаюсь. Не чищу, видно, что металл блестит как новый.
Покупали на Али, что-то около 8 тыс., смотрели по отзывам.

Отпуск 2 недели на море. В реальности отпуск остался 1 неделя и денег только на турбазу на 2 дня.

Аноним 152,
а что за модель у вас?

Octavia: Екатеринбург
Отпуск 2 недели на море

Месяц на море хочу :-)

Сертификат на 10 сеансов массажа. Так все тело устало, хочется расслабиться, снять все напряжение.

Массажиста для спины
Дачу

Массаж курсом, купила бы, но чет расходов до фига последнее время. Жаба давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы