А что очень хочется купить?

Хочу шубу из норки. Вот из отпуска приеду- думаю взять. Всю жизнь были темные шубки, а захотела светлую.

Дачу

Хочу хваленый Дайсон, но жаба давит и боюсь разочароваться
Хочу большую квартиру, с тремя санузлами, гардеробной, в хорошем районе. Но ценник там зашкаливает
Но мечтаю, да)))

Аноним 152: Вот совсем не стоит он тех денег, что просят.
У нас стоит, вот вообще с ним не легче. Он лист салата перемалывает больше минуты. Один листик!!! Максимум, это остатки гречки смыть, и то, если их толкателем туда утихать. Пол раковины очисток после приготовления борща он не перемелет ни-ког-да

Ой, у вас что-то очень маломощное

Прекрасный пол: У меня даже фобия появилась, боюсь забыться и остаться без пальцев Крутит как турбина самолета В него летит абсолютно все, кроме костей.

Вот у меня такой. Но я и мелкие кости туда пихаю. Толкателем не пользуюсь вообще, чуть засунул внутрь, он все затянет сам и сожрёт.
От арбуза надо корки чуть поменьше нарезать, не четвертинами, а все остальное смолотит за секунды.

Красивый офисный гардероб.

НаталЪя: Духи хочу, куплю,

Где планируете покупать? Тоже надо.
Ходила вчера по магазинам. Скидок нет. Свои любимые Диор не нашла

Курс массажа, к косметологу на чистку лица, отдых в Турции.

Аноним 102: Ничего не хочу, надоели покупки эти, в пункт выдачи как на работу хожу.

Да, как работа. Только после первой вылазки в ТЦ снова начинаешь ценить пункты и экономию времени.
Уж лучше дома с травяным чаем заказывать нужные вещи, чем ходить по этажам и искать футболку нужного цвета.

Аноним 146,
Думаете в маршрутке ездят только с подделками?)))) а в мерседасах с оригиналами?)) как правило, наоборот.

Аноним 665,
В яблоке наверное, если вдруг куда полечу - в аэропорту, мне кажется там надежнее

Аноним 855: Уж лучше дома с травяным чаем заказывать нужные вещи, чем ходить по этажам и искать футболку нужного цвета.

Ну это да, я уже лет пять не была в ТЦ.

Тур хочу на морееее купить

Аноним 665: Диор

Живанши, как мне сказали, остатки со складов. Когда будет новый завоз данных марок неизвестно. В дьюти фри была в первых числах июля тоже остатки Жадор и Линдерит. Все. Приехала заказала Живанши за 9 тыс.

Хочу лимитку от Живанши. Любой аромат.
Последнюю покупала в пандемию((. За смешные деньги.
Джакузи убрать из ванной и сделать там ремонт.
Несколько книг, которые уже не переиздают . Почему раньше не купила? Не знаю...глупая была.

Аноним 146,
У меня сумочка кроссбоди и рюкзачок guess есть, качество г-ще полное, вообще их не поняла. Облезли очень быстро, муж тоже не понял почему полиуретан стоит так недёшево

А я пару дней озадачилась поиском топа (городской вариант, не спортивный) с поддержкой груди (С размер), чтобы и качество хорошее и не очень короткий. Перелопатила кучу вариантов, пока не нашла

Если думать о желании сейчас, то здоровье, больше ни о чем думать не могу. Если отбросить глобальные мысли и мысли о том, что необходимо ( одежда, обувь, средства гигиены), то я бы хотела купить билеты к маме на зимние каникулы для всей семьи.

Велосипед шоссейный

Аноним 562,
Серьезно? Вот прямо кому что.. у меня есть две шубы из норки цвета розовый лосось🤪 мама покупала, ей прямо торкнулось, что мне без них никак. А я ну вот не ношу, не мое🤷‍♀️ одну, классику еще надевала в морозы, а вторая, разлетайка, автоледи😂😂 висит… думаю продать, но боялась, что спроса нет на них.
А очень хочу макитовский фрезер😂

Аноним 955: А очень хочу макитовский фрезер😂

Как я Вавс понимаю

Духи хочу, которых уже нет. Причём, бутылку литровую, чтобы брызгать их, не оглядываясь.
Знаю, что надоедят, знаю, что их литровых сроду не было, а сейчас и вообще нет даже липизиторок(((
Но хотеть-то можно

Хочу в Турцию и Египет недели на две всей семьей. Диван угловой из Асконы. Теплый балкон сделать и ремонт по всей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы