Возврат товара на Авито

Всем привет!

Сложилась неприятная ситуация - у меня вчера купили коляску б/у, а сегодня хотят вернуть обратно.
Цена вопроса не сильно высокая.
Но я не хочу снова искать покупателей, договариваться на просмотры, мы переезжаем в другой регион, продаем квартиру, там бываем не каждый день.
Плюс муж сильно против возврата, говорит, они там сломали что-нибудь, надо будет смотреть прямо тщательно.

А причина возврата - неудобно раскладывается спинка и не полностью горизонтально. При покупке таких претензий не было. Муж покупательницы осмотрел и сказал, что была подобная и они всё знают.

Продаю что-то крайне редко, поэтому не знаю, что делать. Вернуть деньги и не связываться, или сказать им, что я не магазин, и пусть сами продают раз не понравилось.

Напишите что уже уехали

Аноним 289: Напишите что уже уехали

Так это не правда )
Они вчера были, видели сборы в процессе))
Я, блин, отказывать не умею, и врать тоже )

Аноним 667: смысл тему заводить

Смысл в том, что я не знаю, может это нормальная практика )
Мне удобно не возвращать ничего, конечно))

Аноним 708: Я, блин, отказывать не умею, и врать тоже

Ну тогда выбирайте, что вы хотите меньше: врать или продавать коляску снова

возврату подлежит новый товар в магазине,а не бу.

У вас не магазин, они видели, что брали. Если её муж не видел вовремя - это их проблемы

9ачем врать? Так и напишите: при покупке вы все осмотрели, вам все подошло, я переезжаю, мне не до этого, поэтому обратно не приму.
У меня тут косяк на днях был: продавала стеллажи икея и указала неверный размер, случайно, не посмотрела, что такого типа стеллажи есть разных размеров. Покупатель приехал, разобрали с моим мужем, все увёз, а вечером мне пишет жена покупателя. Я, конечно, предложила вернуть, но это мой косяк. В итоге стеллажи им понравились, они их оставили.
В вашем случае не взяла бы обратно, могут сами дороже продать)))

Авито не магазин.
Ваше право конечно.
Я бы даже разговаривать не стала на тему возвратов.

Аноним 667,
AGz,
MAYBE,
лэнка,
Аноним 759,
Znayka,
Аноним 667,
ХаЯши,
Спасибо большое за такое единодушное мнение!))
Отказала, посмотрю, как дальше будет)

Говорите: я не магазин, вы осмотрели товар перед покупкой. Можете выставить на Авито если не устраивает что-то.

Аноним 613,
Спасибо!)
Я отказала, пока молчат, надеюсь на этом всё и закончится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы