Сбермегамаркет месяц не привозит заказ и не отдаёт деньги

Ситуация, сделала заказ 25 июля, с доставкой на 26 июля. Потом её перенесли, потом ещё раз, потом сказали, что часть потеряли. Я сказала, что согласна на часть, но и её не привезли. Я звоню им каждый день по горячей линии, ответ всегда один и тот же, ждите. 14 августа оператор предложил отменить заказ (сделать в приложении это ПОЧЕМУ-ТО не возможно), я согласилась. Сегодня уже 18 августа, я звоню каждый день, и каждый раз мне говорят одно и тоже, ой, отменить заказ это так долго! 3 рабочих дня! Ждите, ждите. Ой, обращение почему-то закрыто, давайте снова создадим, ждите. Я уже просто не могу общаться с операторами, отвечают по шаблону, ничем не помогают. Я хочу уже либо свой заказ (я не против бы его получить) либо деньги! Но ни того ни другого уже почти месяц.
Может быть у кого-то была подобная ситуация с ними и подскажут, что можно сделать.
Старшего просила к тел, сказали не возможно.
Просила с юр отделом соединить, обещали прислать смс с почтой, опять ничего. Я уже задолбалась...впервые у меня такая фигня.

наверное надо написать им оф. претензию . и подписать что если на нее не среагируют - то обратитесь в суд и в защиту прав потребителей (забыла как они щаз называются)

Северяна,
Да, была.
Точно такая же.
Я попросила мужа позвонить на гор. л.
И и, вуаля, все деньги вернули.
Он им устроил такой весёлый денёк, что я только смеялась.
Закрыли заказ и сделали отмену.
А так можете сама, есть один секрет, сообщите, что они мошенники и скажите, что заявку накатаете и кончится ваш опыт общения с этой шаражкой. Удачи.

thought,
Я вот так именно и сказала, что это мошенничество и я буду писать досудебную претензию. На что мне сказали, что дадут почту юр отдела. По смс пришлют. Ничо не прислали.

Аноним 333,
Отправляйте досудебную претензию на все возможные каналы связи с ними. В чат с поддержкой, в беседу вк, на почту. Не угрожайте претензий, а именно составьте не и отправьте. Решат вопрос очень быстро.

Аноним 838,
Эх, ок.

Вы не в Сбермегамаркет обращайтесь, а в Сберлогистику. Была аналогичная ситуация с задержкой месяц. Я обратилась даже не по телефону, а через чат приложения Сберлогистики. Мне ответили через немного времени, что нашли заказ, он в Екб (по статусам этого ещё даже не было видно), ожидайте, скоро прибудет. И через дня три всё пришло (мы в области)

Я так понимаю, сам Сбермегамаркет вообще никак с логистикой работать не умеет, вот и несут всякую чушь, которая потом никак не соответствует ситуации

luckylucy,
Вапще! У нас грит всё линейно, каждый занимается своим. Вот я могу написать ещё одно обращение, чтобы заказ закрыли, но делают это другие люди. Ой, а предыдущие обращение почему-то закрыто. Давайте снова направим. И ничего не меняется.

Аноним 333,
Я на банки ру писала отзыв или жалобу, там , где рейтинг банков вроде. И пофиг, что не банковская проблема.

Мне кажется- это махинация какая-то , я заказала корма несколько мешков, по акции, меня месяц мурыжили , а потом отменили заказ в одностороннем. Потом деньги не возвращали. Ну я и понаписала везде . Ответ на банках пришел почти сразу,деньги тоже. промокод на 700 рэ дарили, извинялись.
Правда я в эти игры не играю, что с озоном, которые сцуки зажали мой сертификат, что со сбером , их акциями и предоплатами.
В общем ,не общайтесь с ботами, а пишите на отзовике, банки, и тд -схема рабочая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы