Можно ли в санлайт оплатить наличкой или картой?

Последние две покупки там навязывали сбп, по кр коду. Платила не я, поэтому не вникала. Сейчас такая ситуация, что нет возможности по сбп. Продадут они по карте или за нал?

Минимисс,
Как и в любом магазине, карта-нал-сбп-куаркод

Продадут. Может немного физиономию скривят.

Сейчас везде просят по куар, во всяком случае очень часто. Говорите, что нет возможности и все. Они обязаны и наличкой, и картой. Я не знаю, что за мода такая у всех - в магазинах, в ресторанах, кафе.

Аноним 398: Я не знаю, что за мода такая у всех - в магазинах, в ресторанах, кафе.

Сейчас еще скидку 10% предлагают в некоторых местах при оплате по СБП. Не понимаю только, неужели выгоднее дать такую скидку, чем заплатить за эквайринг?

Аноним 108,
Нал продадут дороже. А так говорю, что у меня все карты с кэшбеком, всем понятно.

Аноним 398: Я не знаю, что за мода такая у всех - в магазинах, в ресторанах, кафе.

Ага, ещё пытаются убедить, что это проще, чем картой ну да, конечно. Да я даже той, которая бесконтактно работать перестала, быстрее заплачу, чем банковское приложение открою

Аноним 398: не знаю, что за мода такая у всех - в магазинах, в ресторанах, кафе.

Процент за экваринг высокий.
Условно вы за покупку отдаете
1000 руб
5% если вы платите через терминал
0,5 % если сбп

Аноним 554: Процент за экваринг высокий.
Условно вы за покупку отдаете
1000 руб
5% если вы платите через терминал
0,5 % если сбп

Тот же бургер кинг предлагает скидку 10% при оплате СБП. Не понимаю логику.

АноНИМ: Нал продадут дороже

Какой нал куда продадут? СБП не нал.

Я везде плачу картой, но если предложат скидку по СПб то конечно воспользуюсь так выгоднее.

Аноним 108: Сейчас еще скидку 10% предлагают в некоторых местах при оплате по СБП

Ну если скидку бы предложили, то согласилась бы. Но пока не предлагали)
А так-то не выгодно мне получается. С оплаты картой идёт кэш бэк, а по спб ничего.

Минимисс: по карте

Мне недавно без проблем продали.

Аноним 108: Тот же бургер кинг предлагает скидку 10% при оплате СБП. Не понимаю логику.

Ну я не знаю какие конкретно банковские условия в магазинах, у меня вот так , как в Примере , для меня явно выгоднее сюр, но никого не принуждаем

Аноним 398: А так-то не выгодно мне получается. С оплаты картой идёт кэш бэк, а по сбп ничего.

Кроме кэша у меня еще и процент на остаток зависит от суммы трат по карте. А платежи пт спб банк не засчитывает.

Ну и в большинстве случаев скидку в 10% не предлагают. Невыгодно, неудобнт, так что плачу только картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы