Статус на вайберриз

У кого-то так было? Заказ поехал дальше?

Аноним 316,
да)

а вообще это раздел для вопросов по функционалу форума, а не любых))
для обсуждения вб есть большая тема www.u-mama.ru/forum/women/sale/857789/429.html

Аноним 316,
точно так же. пока не знаю, чего куда поехало. написала обращение, жду ответа

У меня такой же статус. Жду Яндекс Алису. Думаю уж может проще перезаказать, тем более что подешевела она

и у меня такой же статус... странно

Аналогично)
Мой с вашии катается

Вчера должна была быть доставка...
Все позиции задерживаются.

Мне кажется, глюк опять у них какой-то. Вот, что у меня. При этом сегодня утром спикало, что доставлено в пункт выдачи.

У меня с 14 августа платье болтается где-то в Иваново. Тоже статус Доставка задерживается. Сегодня появилась кнопка "отменить доставку". Но мне не к спеху, подожду, чем закончится.

У меня с 5 августа тональный крем едет, едет и недоедет. Остальные заказы тоже задерживаются. Ощущение что с логистикой что-то не то стало.

У меня все заказы пропали где- то. С 11 августа нет. Хотя была доставка на сл день написана.

У меня с одним заказом так было, он съездил из ЕКб в Пензу, потом опять сюда приехал, в итоге всё равно получила

с ВБ вообще что-то в последние дни творится.
У меня тоже заказ шел-шел и завис....Трое суток о нем ни слова. Доставка задерживается и всё. ПОтом вдруг раз-на пути к ПВЗ. Что это было, так и не поняла. Но пришёл-таки с задержкой дня на 4. В другие СЦ не уходил, но заставил поволноваться.

Задавала вопрос о доставке, мне ответили, что если задерживается на 7 дней, то можно бесплатно отменить заказ

Я по итогу доставку отменила и заказала такую колонку снова, но на 1000 дешевле.

У меня тоже последние заказы все задерживаются, но в итоге приходят

PAlya: У меня с одним заказом так было, он съездил из ЕКб в Пензу, потом опять сюда приехал, в итоге всё равно получила

У меня уехал в Пензу, там и остался. Две недели с ними переписывалась- толку 0.
Еще и 100 руб сняли за то, что не забрала.
Там триста миллионов сотрудников, только опишешь ситуацию одному, подключается второй и спрашивает, что случилось(((( потом третий, двадцатый… забила.

В электростали потоп был, поэтому заказы не привозят

Аноним 126: В электростали потоп был, поэтому заказы не привозят

если вы вглядитесь в скрины, то заметите, что товары, решившие "прокатиться" в Ижевск, отправлены до потопа на этом складе

Аноним 126: В электростали потоп был, поэтому заказы не привозят

их в Ижевск сушиться везут, что ли?
По теме - та же ерунда. Екатеринбург - Ижевск2 - Екатеринбург, задерживается. Ждемс.

Аноним 316,
У меня так же, тоже Ижевск. Вещь для ребенка к школе по предоплате. В чате кроме бла-бла, откажитесь от товара через 6 дней, никакой помощи

У меня просто лежит в Екатеринбурге с 18.08…
Может здесь сушат? Поддержка выдала ответ бота: блаблабла мы стараемся не волнуйтесь

В пвз вчера пояснили, что переезд на новый склад у нас, поэтому произошла путаница и куча задержек. Сегодня уже вон до пвз часть добралась наконец-то, и там адрес рц действительно новый: перспективная

Аноним 629: В пвз вчера пояснили

Какой хороший у вас пвз А меня вчера на моем пвз с вопросом про ижевск послали, ниче не знают и вообще - звоните на горячую линию. Ага, которой нет

Товар пришел в жутком виде. Без упаковки, кучей замотан в полиэтилен.

Сегодня пойду забирать, ещё платный возврат добавился, хотя не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы