Вайлдберриз. Не могу забрать заказ и он отправляется обратно

Объясните чайнику- Получилось так ,что когда истечет срок хранения , я не вернусь в город . Правильно ли я понимаю ,что товар отправляется обратно? И берут ли комиссию за то ,что человек не пришел ? Если это важно , то отказ бесплатный стоит

Бесплатно отправится назад

Hello !,
Спасибо

Postel,
нет никого из знакомых, родных, кого можно было бы попросить забрать? мы так делаем, бросаем код по ватсапу и все, отдают любому

С вас снимут 100 р. Надо,чтобы кто то сходил и отказался от товара. Тогда отказ бесплатный

svetlonec,
Родственников нет , просить знакомых неудобно . Там мерить надо

svetlonec: мы так делаем, бросаем код по ватсапу и все, отдают любому

И делов-то. А то потом не будет бесплатно.
У меня возврат был вроде 100, не пришла за ботинками, 200 сняли. Такая вот арифметика

BarVinnKa,
А если там 8 позиций. Набрала ребенку к школе . За каждую позицию 100 р возьмут)?

Postel: Там мерить надо

Если возвратный, потом сдадите в течение 14 дней со дня выкупа.

Postel: За каждую позицию 100 р возьмут)?

И не поморщатся.

Postel: Там мерить надо

Две недели есть на возврат
Дома можно по приезду померить

Ветер в голове,
Zoryana,
Поняла, спасибо

В общем, выгоднее вам с кем-то познакомиться, чтобы забрали заказ

Zoryana: пришла за ботинками, 200 сняли. Такая вот арифметика

Ну так конечно, а как вы хотели?! Ботинков-то два - правый и левый. Ладно, еще за шнурки не догадались взять.
Зареклась у них заказывать, другие площадки есть. Изредка беру только то, что точно заберу и не надо примерять.
Вам вернули в итоге сотню?

У меня полностью бесплатный возврат. Там прям пишется. А там, где платно, так и пишется:платный возврат. Это, обычно, то, что не требует примерки

Postel: Набрала ребенку к школе . За каждую позицию 100 р возьмут)?

У вас должно было быть написано, отказ платный или нет. Не забрать =отказ

Ameliya,
Это я понимаю , просто я подумала , а есть разница , когда ты пришел и не выкупил или вообще не пришел. Знаю ,что иногда бывает возврат 50 рублей . Это смотреть надо , но у меня товар- бесплатный возврат

Ameliya: У меня полностью бесплатный возврат

Это не относится к возврату по истечении срока хранения.
По истечении срока хранения плата 100 р берется со всех без исключения.
У меня тоже бесплатный возврат, то примерно за пару дней до окончания срока хранения появляется надпись, что при не получении в течение срока будет взиматься плата.
А если отказ в пункте выдачи при получении, то бесплатно.
Это разные вещи

Postel,
У меня при заказе бесплатный возврат. Но когда заканчивается срок хранения в пункте, появляется предупреждение, что спишут по 100 рублей за каждую единицу в заказе если вообще не приду в срок.

У меня отказ бесплатный ( пришел и отказался). Не пришел вообще - 100 руб с позиции.

Плюшка Олюшка,
Вместе написали

Спасибо , дамы ! Буду поднимать близких знакомых)

Tankka: Вам вернули в итоге сотню?

Понятия не имею. А должны были? Если сняли, кто вернёт? У меня такие случаи исключение, когда не иду на пвз.

Tankka: Зареклась у них заказывать, другие площадки есть

Я не нашла других площадок лучше) заказываю на вб.

А срок хранения сейчас нельзя продлять?
Я так раньше делала, через техподдержку, но это давно было

Eto ne ya,
Уточню

Postel: есть разница , когда ты пришел и не выкупил или вообще не пришел.

Именно так.
А ещё м. Б., что если несколько раз так будет, что товар скатали, и вы не пришли, то при заказе будет доступна только 100%предоплата, постоплату именно вам отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы