Классический мужской костюм

Подскажите, где купить стройному юноше ростом 188 см деловые костюмы оффлайн в Екатеринбурге? Желательно, чтобы был большой выбор в одном месте/ТЦ, а не возить его по бутикам в разных точках города. Проверено - после второго магазина взвоет.( На маркетплейсах заказывали - ни один не подошел, поэтому надо обязательно мерить вживую. Бюджет - до 15 тысяч за костюм.

Л'Классика смотрели? На Фурманова, 35. Можно им позвонить и спросить, что есть в наличии. Сайт у них тоже есть.
Второй год одеваю у них к школе стройного юношу ростом 192 см.

Аноним 122: Подскажите, где купить стройному юноше ростом 188 см деловые костюмы оффлайн в Екатеринбурге?

На Луначарского, в районе где свадебный салон, несколько магазинов мужских костюмов, вполне бюджетных. Костюмы достаточно молодёжные есть и современные. Ещё магазины Хендерсон посмотрите, их несколько по городу, там чуть подороже.

Аноним 729: Л'Классика смотрели? На Фурманова, 35.

Да, я здесь на форуме узнала об этом магазине. Там одеваю своего школьника третий год. В этом году купили там 2 отличных костюма на повседневку, но нужен еще 1-2 понаряднее "на выход", а нарядные на него там просто не сели, к сожалению.

Аноним 85: магазины Хендерсон

Были там, взяли несколько рубашек. Костюмы там дорогущие, я не вывезу, т.к. сын еще растет, размер одежды меняется каждый год, а то и полгода.

Аноним 85: На Луначарского, в районе где свадебный салон

Посмотрю, спасибо!

Забыла написать - были еще в Пеплосе на Белинского, но то ли с размерами не повезло, то ли с продавцом - как-то все печально, уехали ни с чем.

Может, кто-то подскажет, в какие магазины зайти в Гринвиче? Точечно бы обойти, а то там на весь день застрять можно.
Ранше ребенок 90% времени носил толстовки и свитшоты с джинсами и чиносами, а сейчас даже не знаю, куда податься.

Аноним 122,
Таганский ряд. Пекин, первый этаж, 2 ряд. Вот номер бутика не помню к сожалению, но там вроде в одном месте костюмы. Молодой парень торгует.
Турция. Хорошее лекало, есть несколько фабрик. От 5 до 25 тысяч костюмы. Мужу купили за 11, брюки тоже там всегда берем.

Отписываюсь по результатам. На Луначарского не понравилось соотношение "состав ткани-цена" и модели тоже как-то не подошли. В Пекин сын ехать отказался. В итоге костюм купили в бутике на Азина, а в Гринвиче взяли пальто и плащ. Пришлось весь ТЦ обойти, чего я надеялась избежать, и по деньгам вышло дороже, конечно.)

На Азина магазин Millionaire's Home. У них есть сайт, но там всё неправда - и цены, и многие модели. ))) Надо ехать лично.
В Гринвиче - режьте меня, не вспомню. Я его терпеть не могу, путаюсь там все время и очень устаю от него. Просто шерстили все подряд, заходили и мерили. Единственное, помню, что в Лапландии были, примеряли пальто, в итоге не купили, но там они точно есть.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы