Какие у вас обогреватели?

Холодно дома, отопление не скоро включат, хочу обогреватель, раньше был тепловентилятор маленький, но он воздух сжирал, а в том году вообще сгорел походу тк вырубился и горелым пахло, не включала его ещё, хочу новый, но вот какой ?! Может кто что посоветует )

У меня обычный масляный. Включаю уже, я мерзляка.

Масляный, без вентиляторов и "доброе тепло", коврик ,подвешивается, 500вт, греет быстро

Milena29: Включаю уже, я мерзляка.

Ну насколько я мерзляка у меня ещё окна на микро открыты и днём и ночью.

---КрЫса ТулЯ---: Ну насколько я мерзляка у меня ещё окна на микро открыты и днём и ночью.

не, ну я тоже открываю. И балкон на проветривание. Но кошки мерзнут уже, облепляют обогреватель)

Кондиционер. Дома периодически как в бане становится

Кондер и тёплый пол на кухне

Аноним 454: Какие у вас обогреватели?

камин и теплый пол, но не во всей квартире, у нас угловая, туалет и ванна вообще дубарина

кондиционер

Аноним 94: Масляный, без вентиляторов и "доброе тепло", коврик

и у меня! только масляный с вентилятором встроенным. Вентилятор включаю чтоб быстрее нагрелось, потом выключаю и работает только батарея.
В спальне коврик греющий на стене. Комфотрное тепло для ночи. Масляный не люблю на всю ночь оставлять.

Я мерзляк и уже нацепила шерстяные вязаные бабулины носки. На даче два электрические настенные обычные. А сейчас увидела в магазине навесной как кондер велфорт. Вот думаю его нам тоже надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы