Где купить резиновые сапоги на подростковую ножку?

Погодааааа... красота :) пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть резиновые сапоги на неузенькую ножку четвероклассника 37, а может, 38 размера? Вообще сообразить не-мо-гу :(

в планетах, лоупрайсах, 7ях всяких. Но там чаще чистая резина. Сыну в спецодежде брала из ЭВА 38рр, щас донашиваю, удобные и легкие.
Ну и маркетплейсы.
А еще в крупных супермаркетах типа Окея и Ленты

Riamaria: Сыну в спецодежде брала из ЭВА 38рр, щас донашиваю, удобные и легкие и тёплые, не холодные, как резина?

Мёд Кумона,
я до середины ноября на даче на грядках в них. Под низ носок смесовый и отлично По самому снегу долго не проходить, но по ледяной земле уже в марте нормально

Riamaria: Окея и Ленты

там и там были, не видели, и в Метро были.

Riamaria: в планетах, лоупрайсах, 7ях всяких. Но там чаще чистая резина

ойойой... спасибо большое. Придется таки зайти. Не бывала никогда. Да, чистую резину хочу.

На wb брала сыну ЭВА, но видела и резиновые.
Марка Дюна. Заявлены как женские, но есть нейтральные расцветки. Может порыться в ассортименте, можно и детские или мужские найти.

Вот такие сапоги на узкую ногу и невысокий взъем, покрайней мере в отзывах так пишут.
Я себе купила 39 и они реально не широкие, хоть и большемерят на мой взгляд.

Татьяна Вакалюк,
На Верх-Исетском рынке. Серьезно. Купила своему младшему в лес ходить прекрасные сапоги. Сама одела. Удобные, легкие. Думаю, всем в семье такие взять.
Они с вкладышем правда. Но его можно убрать при желании. На размер больше взяла.

Apple1981: На Верх-Исетском рынке

это Птичий рынок?
В том и беда, что нога широкая и взъём немаленький. Без примерки вообще никак. Вот и думаю, куда утащить живьем померять.

еще в светофоре видала, но в Логиново. Черные, невзрачные, но голенище широкое и взъем удобный на вид

Купила слечайно в магазине по типу семья и подобные резиновые сапоги с молнией. Удачная покупка. Удобны и резина плотная. Ношу уже 3 год, немного поблекли, но нет заломов, дыр.

В ашане бывают.

В юничеле бывают резиновые сапоги.

Кульбаба осенняя: Вот такие сапоги на узкую ногу и невысокий взъем, покрайней мере в отзывах так пишут.

Плюсую! Себе купила желтые, сыну чёрные (с собакой гулять) - отличные мягкие сапоги и точно не широкие, но и не узкие👍 заказывала только на озоне

ЯVedma: заказывала только на озоне

Можно ссылку?

кася попова: Можно ссылку?

Насвистела на WB покупала))
www.wildberries.ru/catalog/66328166/detail.aspx
Эти без утеплителя, ссылку с утеплителем давали выше.

В кари резиновые сапоги на узкую ногу. Раньше были без каблука черные, подростку могут подойти.

Татьяна Вакалюк: Да, чистую резину хочу.

Сейчас не продают резину. Продают акрил, а они не долговечные. У меня уже были красивущие из Ашана с ягодками и басские от Кедо: максимум на 2 года. А вот из Эва - те служат. Хоть утеплённые, хоть нет.

Магазин Семья на Фролова 5

Отличные сапоги подростковые teen и kleo фирмы Nordman покупала на озоне

-CуMрAчHаЯ-,
И у меня такие, лет 8 уже им. Сегодня в них ходила

Татьяна Вакалюк,
Да, это Птичий рынок. Чуть позже сфотографирую и покажу

Anna0609, Поддерживаю! фирмы Nordman kleo отличные на узкую ногу и не большой взъем, цвета есть и черный и коричневый на мальчика точно можно, Сейчас хожу не нарадуюсь. У меня с вкладышем, тепло и уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы