Купить мужское серебряное кольцо-перстень с гранатом

Девочки, хочу племяннику на День знаний подарок сделать. Хочет парень перстень с гранатом (у меня камень увидел понравился).
Собственно вопрос в теме. Где можно купить? Хоть онлайн, хоть офлайн. Серебро.

Чохотел: Лучше с ним покупать

Так вот сюрприз хотела.
А и ещё, как узнать какой размер? Парень рослый 17 лет. Рост 180, вес не знаю, но не худышка.

Анониm,
Может дать примерить свое кольцо а там +-, но кольца с камнем не убавляют (редко). Так что лучше точно знать размер.
Ради интереса глянула по поисковику. На озоне есть с ценами нормальными (не знаю можно ли доверять, но ювелирный дом указан, можно поискать их родной сайт).

Sorry_бабушка: Каменные вещи" на Гагарина

Не могу зайти к ним. Пишет "аккаунт отключён. Хостинг отключён за неуплату или нарушение"

Чохотел: Лучше с ним покупать. Перстень перстню рознь, а обмену они не подлежат
модератору

+++

Анониm: Так вот сюрприз хотела.
А и ещё, как узнать какой размер? Парень рослый 17 лет. Рост 180, вес не знаю, но не худышка.

Даже размер не знаете. Изделие с камнямии и ювелиру размер изменить будет сложно.
Вы уверены, что сюрприз удастся?

Анониm: как узнать какой размер?

Никак
Только с ним вместе ехать выбирать

Карбофос: На озоне есть

Тоже видела. Но в отзывах часто пишут, что размеры маломерят или вообще не те присылают. А я даже размера не знаю. Хотела по своему большому пальцу мерить, есть у него печатка, на моём большом пальце держится. Хотя это так себе измерения конечно.

Sorry_бабушка: там не только серебро, но и камни в ювелирном сплаве.

Можно и в сплаве, у него и цепочка и перстень серебро, думаю такого же цвета взять.

Помню раньше широкий выбор был изделий с гранатом в Аиде (сейчас это ТЦ Апельсин). Давно там не была.
Есть там, осталась, в Апельсине, на первом этаже ювелирка? Не знаете?

Sorry_бабушка: Хотя, давненько не была

Вот и я так же. Последний раз там была, когда он ещё Аидой назывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы