Похвалите свой зонт)

Нужно срочно поменять зонт, старый пришел в негодность. Мне важна компактность и ветроустойчивость, не трость, ну и долговечность!

Аноним 465,
Купила лет 5 назад зонт фирмы 3 слона. Очень качественный от ветра может выгибаться наружу, но не ломает спицы. Дороговатый, но денег стоит

3 слона у меня тоже. Несколько лет ему, крепкий, качественный, но тяжёлый.

ZEST купила на днях в Фамилии, легкий, компактный, на счет ветроустойчивости не скажу, еще не испытан при ветре.
Мне важна расцветка.
Какого цвета хотите чтоб было лицо под зонтом - такой и покупайте

снегирек: Купила лет 5 назад зонт фирмы 3 слона.

+++ мой пережил уже 3 зонта, которые стоили гораздо дороже, пёс, когда рос, без конца его таскал трепал, и ничего ему не делается

В этом году были в Японии,никакие 3 слона вообще не продаются у них.Зато закупились себе и на подарки прикольными зонтиками,в сложенном виде они плоские,как линейка,насколько прочные не знаю,дожди только зимой начнутся.А еще нам понравились зонтики гладкой расцветки,а когда идет дождь на зонте проступает рисунок сакуры.

www.wildberries.ru/catalog/112612828/detail.aspx
хвалю! прям нравится! прочный, купол большой достаточно. спицы пластик, не выгибаются. Красивый цвет (в реале насыщенный фиолетовый)
www.wildberries.ru/catalog/146602446/detail.aspx
этот у дочки, тоже отличный.
Но мой прочнее что ли

doppler у меня, самый легкий и плоский, но он именно, чтоб легко носить было, компактный.

Ovenka: doppler у меня,

Аналогично. Больше 10 лет. Никаких поломок.

Аноним1: Ovenka:doppler у меня,

Аналогично. Больше 10 лет. Никаких поломок.

И у меня, самый лучший зонт. Автомат с карбоновыми спицами черный

Случайно перед командировкой в Питер купила малыша zest. Всего 160 грамм (!! Как телефон!!), входит во все микросумочки, отслужил ровно 10 лет. Вчерашний дождь добил его ((((( ищу такой же

3 слона советовать не буду, сегодня шли под дождем, зонт трость, насквозь протекает, zest, Knirps хорошие зонтики, сейчас правда не знаю какое качество

Этот шёл в комплекте с машиной, не знаю продают ли их
Качество огонь

Леро, лет 10 ему уже, бодрый еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы