Где заказать кофе в зёрнах

Подскажите где и какой кофе в зёрнах сейчас заказываете? Нужен арабика и желательно импортный ( не российской фасовки). На озоне и ВБ заказывать боюсь , нарывалась на подделки....пили из запасов , запасы закончились, надо купить, но вот какой сейчас?

Бывший Paulig вам не подойдёт? Он теперь Poetti. Заказываем на Яндекс.маркет, продавец сам ЯМ, не подделка. Я разницы с "досанкционным" Паулиг не замечаю

Аноним 20: Подскажите где и какой кофе в зёрнах сейчас заказываете? Нужен арабика и желательно импортный ( не российской фасовки). На озоне и ВБ заказывать боюсь , нарывалась на подделки....пили из запасов , запасы закончились, надо купить, но вот какой сейчас?

Заказываем на Озоне Lavazza Espresso
Несколько лет
Самый любимый кофе, вкуснее для себя не нашли

Аноним 358: Paulig

Как вы это пьете? Редкостная дрянь

Аноним 487: Lavazza

Давно уже пить невозможно

По теме. Вьетнамский смотрите. Его пока не подделывают. И выращивают без всякой химии

Заказываем из Ижевска
Свежая обжарка , множество разных вкусов
Tasty Coffe

Tasty coffee

Аноним 784: Давно уже пить невозможно

Идеальный кофе в нашей кофемашина
Вьетнамский -робуста, а автор ищет арабику

Аноним 784: Как вы это пьете? Редкостная дрянь

Пьём с большим удовольствием
А вас просили высказать своё "ценное" мнение?

West4roasters посмотрите, но обжарка в мск. Доставка с оф сайта, или на озоне бывает

Аноним 487: Вьетнамский -робуста, а автор ищет арабику

Вьетнамский есть и робуста и арабика и еще много чего.
На нашем рынке можно много нормального вьетнамского кофе купить.
Только покупать надо в фабричной упаковке, а не на развес непонятную бурду

Paulig никогда не нравился, вот Lavazza я люблю , но его в частности и купила поддельный, и теперь не рискую заказывать

Аноним 20: л

Не факт, что лавацца поддельная.. Лавацца давно плохая стала

мудрая Блондинка: Testy Coffe ...много раз читала про него именно тут, но не знакома с этой маркой, фасовка то ведь тоже у них российская? киньте ссылку где заказываете

Аноним 784,
Подскажите, где посмотреть Вьетнамский кофе.

Аноним 20,
Блин, не могу ссылку прикрепить.
Наберите tastycoffee в поисковике

TOD's: Подскажите, где посмотреть Вьетнамский кофе.

На маркет плейсах полно.
Раньше еще вот тут брала. Тут, кстати, очень точное описание кофе
vietkofe.ru

Брала и на маркетплейсах, и на вьет кофе. Ничем от кофе, которое я раньше из Вьетнама привозила, не отличается

Аноним 20,
Что значит российская фасовка. Они обжарщики. Сами жарят, сами фасуют, получается. Фирменные пакеты. Зерна разных стран.
На работе по кабинетам разный кофе варят, я по запаху определяю уже, где не оч. Везде)) мой кофе самый-самый. Все остальные в магазинах берут. Я и сама раньше такой пила, сейчас не могу. Мне и Tasty, если больше месяца простоит, не очень нравится. Чуствую, уже не такой насыщенный вкус. Свежий, до месяца, самый приятный

Сара Джейн Смит: Чего, интересно?

Смеси или интересная обжарка
Кули, арабика мокко, псевдо лювак и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы