Хочу написать отзыв, но не упасть в грязь лицом. Оцените пожалуйста.

Это кожа у вас на фото, у эко и заменителя все концы обработаны. здесь скорее всего прессовка. Но по сути это кожа, может и грубая, но носится вполне себе нормально если что.

мартинсы вроде не скатились в овно
VINTAGE 1460 QUILON LEATHER ANKLE BOOTS

ODB: мартинсы вроде не скатились в овно

Правда суперские👍 Видно вещщь.
Но уже альтернативу выбрали в Честере. Не мечта юности, зато более универсальные.

ODB: вообще они вроде бы давно уже не то что были

По вашей ссылке, тоже абсолютно гладкие и с кривыми строчками🤷‍♀️

Это натуральная кожа с полимерным покрытием.
Это я так зашла в какой-то недешевый магазин обуви, смотрю на сапогах этикетка с условным обозначением материала верха сразу и ромбик (искусственный материал) и знак кожи. Докопалась до консультанта, мне рассказали про полимерные покрытия. Ну и погуглила. Берут спилок, наносят полимер и продают как якобы натуральную кожу.

В общем решила что, писать в отзывах ничего не буду. Фейк ни фейк не понятно.

Аноним 862: По вашей ссылке, тоже абсолютно гладкие и с кривыми строчками

Где они кривые, нормальные строчки, вы чё думаете там девственницы с тибета в полнолуние шьют) За десятку у нас не будут оригинал продавать, так как он на загнивающем стоит больше, так что 99% что это подделка. Хотя и оригинальный гриндерс скатился, она кажется обанкротилась и не купили и сейчас ширпотреб(

Аноним 862: Но уже альтернативу выбрали в Честере.

Ну какая это альтернатива, обычные тапки, печаль, так предавать мечту((

выглядит как реплика из прессованной кожи.

Аноним 862: grinders. Пришло что то невнятное за 10 тыс.

Я как фанат мартинсов не верю в гриндеры за 10 тыс. Самые дешёвые, распродажные мартинсы с 1 размером в наличии стоят 22+.
Новая коллекция от 28, в основном 30.
У вас точно подделка.

Аноним 968: На нат.коже должен же быть хоть какой то рисунок. А не просто гладкая поверхность.

Нет,не должен. Гляньте кожу "Бутеро" ,это премиальная кожа с совершенно гладкой поверхностью. Выделка кожи бывает очень разной...Отличается ещё и видом дубления -растительное дубление, хромовое..
По теме- очень дёшево. Не могут гриндерсы столько стоить.
Я ещё 20 лет назад покупала их за эту сумму, а уж сейчас....

Про гриндерсы и мартинсы не скажу, так как «не Копенгаген», но не далее, как в четверг была в спортмастере в гринвиче и была крайне возмущена ценам на какой-то ванючий дермантиновый reebok за 9500р. Я еще у консультанта спросила, что клеенка за 9500 вам на стыдно? Она сделала покер фейс, типа не нравится на берите. Более менее сносные кожаные кроссовки от 15000 и выше.

ФунтИзюма: reebok за 9500р

Кроссы да, печаль. По весне адики себе и Найки мужу в Стамбуле покупала по 10 тыс за не кожу.

ODB: обычные тапки, печаль, так предавать мечту((

Се ля ви. Пока так. Но подержав в руке это нечто, TJ с их кожей прямо праздником показались.
Теперь знаю, что следующий раз в поездке смотреть буду.

А я расстраиваюсь тоже, беговых кроссовок не стало совсем, подделки везде.

Если подделки, но кожаные, то как их не назови, все же кожа

ФунтИзюма: Я еще у консультанта спросила, что клеенка за 9500 вам на стыдно?

Вы ведь наверно в курсе, что ваши претензии не по адресу. Не она занимается закупками и ценообразованием

ФунтИзюма: Более менее сносные кожаные кроссовки от 15000 и выше.

Уже давно топовые модели синтетические материалы, а кожа это классические модели и городской стиль.

Аноним 862: Но подержав в руке это нечто, TJ с их кожей прямо праздником показались.
Теперь знаю, что следующий раз в поездке смотреть буду.

Tj aka carnaby бренд оборотень, типа забугорный, по началу неплохо делали, а потом возомнили о себе, что дешевле стало покупать оригиналы)

Аноним 999: А я расстраиваюсь тоже, беговых кроссовок не стало совсем, подделки везде.

Спортмастер, Кант и другие. Одно дело что жадность и стабильность с курсом отражаются на ценах не в лучшую сторону

Не знаю как сейчас, но еще весной были Гриндерсы в магазине Джет, на Чебышева. Вдруг Вам еще актуально.

Аноним 862: Фейк ни фейк не понятно

дойдите до любого обувного мастера и спросите, из какого материала сделаны ботинки. и какого качества работа. а если мастер еще и обувь сам шьет, то подскажет, какими приличными словами написать неприличный отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы