Гнилое авокадо в Перекрестке

Вместо тысячи слов прилагаю фото, внешне, когда брала был абсолютно нормальный продукт.
Цена 600 рублей за кг.
Поддержка её отвечает, в магаз я естественно не пойду отдавать эту красоту)
Так что будьте бдительны

Аноним 706: в магаз я естественно не пойду отдавать эту красоту)

К чему тогда тема?

Вы его щупали перед покупкой? Подобный слишком мягкий должен быть.

Аноним 706: Цена 600 рублей за кг.
Поддержка её отвечает, в магаз я естественно не пойду отдавать эту красоту) почему естественно? Купила у них же кокос испорченный, зашла поменяла. Без проблем. Если вы не увидели, то как продавцы должны были увидеть?

Они должны были рентген ему сделать? Вы его в руках держали, ничего не увидели, как длжен магазин узнать, что под нормальной шкурой гнилье?

С авокадо такое бывает. Недавно а метро упаковку купили, из 5 шт 3 выкинули. Внешне все было ок, не мягкое.

Аноним 706: Так что будьте бдительны

Каким образом, если

Аноним 706: когда брала был абсолютно нормальный продукт

Аноним 706: я естественно не пойду отдавать эту красоту)

Почему? Ещё и естественно.
Нормально пойти в магазин и сдать испорченный продукт

Аноним 706: магаз я естественно не пойду отдавать эту красоту)

Ну и зря, без проблем бы деньги вернули

Аноним 706: внешне, когда брала был абсолютно нормальный продукт.

А когда брали?

Перекресток без проблем деньги возвращает, даже по фото. Просто какие то проблемы у них с приложением похоже сейчас. В магазин идите и сдайте

Аноним 706: когда брала был абсолютно нормальный продукт

Так может вы его месяц назад брали. Сколько времени то прошло с покупки? Не написано, сами должны догадаться? Чтобы до такого состояния довести, надо долго держать.

Этим летом два раза арбузы возвращали ( Магнит и Пятёрочка)- приняли без проблем, сразу же деньги вернули. Арбузы лопнули за ночь, и из них противно пахнущая жидкость вытекла. Покупали с разницей в пару недель.

Отвечаю, да перед покупкой щупала, брала 2 авокадо вчера. Оба в таком виде
Ходить в магазин -моё время мне дороже, да и у меня самолёт сегодня утром.
Написала с целью предупредить, чтобы более тщательно выбирали)

ЛараШ: Просто какие то проблемы у них с приложением

купила тухлый стейк говядины, заметила только дома, т.к. упаковали в два мешка при взвешивании. ехать на другой конец города из-за 150р обессмыслено. через приложение отвечали нормально, вернуть деньги только при личном визите, на моё предложение - вернуть деньги бонусами, отказали. после этого не хожу в этот магазин. ценник почти на всё завышенный и при этом торгуют тухлятиной

*аноним*: ценник почти на всё завышенный и при этом торгуют тухлятиной

Авокадо гнилое в вы вбросила, а вот две упаковки ребрышек миротворн тухлых ( с норм сроком годности ) отнесла. Вернули деньги из кассы без разговоров. Даже нюхать не стали

Аноним 717: отнесла

я бы тоже отнесла, даже при малой стоимости возврата, но ехать 30 мин туда и 30 мин обратно за 150р
поэтому пыталась через приложение договориться о компенсации бонусами на карту, совсем не ценят покупателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы