Где купить брюки или юбку из натуральной кожи? Или заказать в ателье?

Собственно, вопрос в теме. Кожзам не рассматриваю. Давнишняя мечта, так сказать. Раньше в Массимо Дутти была неплохая одежда, но мне часто большое. Размер 42 + маленький рост, не все подходит. Вот мечта и не сбывается никак.
Хочу съездить в 12storeez, цены конечно космос, но хотя бы померить, понять, есть ли что-нибудь подходящее.
В какие еще магазины поехать?

Рассматриваю вариант заказать в ателье - страшновато, конечно, но может кто удачно шил.

На валдберис есть из чего выбрать.

Anechka_M: 12storeez

Они, вроде, закрылись в Екб?

Юбка кожаная мини из натуральной кожи КАЛИНКА МОРОЗОВЪ
wildberries.ru/catalog/102490532/detail.aspx
На Вайлд. брала, качество супер

Аноним 336,
Екб уж точно будет последним городом, где они закроются))

Мари55: ссылки

Да забейте в поиск тип материала натуральная кожа и вперёд выбирать фасон.
И брюки есть и юбки и с отзывами неплохими и по цене не более 10 тр и более 10 тр.

Аноним 163: Да забейте в поиск тип материала натуральная кожа и вперёд выбирать фасон.
И брюки есть и юбки и с отзывами неплохими и по цене не более 10 тр и более 10 тр.

да в том то и дело, что не так-то просто, столько времени тратится на просмотр, а это ты еще не примерил.. ну и сомнительно, что натуральная кожа может стоить меньше 10 тыс.

Аноним 336: Они, вроде, закрылись в Екб?

Да вы что :))) ну вот, так и не дошла :)

Pinilopa,
Спасибо, посмотрю, может у них и брюки есть

Anechka_M: ну и сомнительно, что натуральная кожа может стоить меньше 10 тыс.

в снежной королеве полно курток за 10-12тыс. натуральные. это я к вопросу о ценах.
брюки дешевле 10 вряд ли, а мини юбка - запросто.

Anechka_M: натуральная кожа может стоить меньше 10 тыс

Ну кожа может быть разного качества сама по себе.

Anechka_M: столько времени тратится на просмотр, а это ты еще не примерил.

Ну а как вы хотите. На вкус и цвет каждому фломастеры разные. Мне понравилась юбка за 6500 а вы говорите что кожа менее 10 не может быть. Никто за вас не сможет сделать выбор.

Аноним 163,
Спасибо Вам! Собралась с духом, навыбирала :), оказывается отказ уже бесплатный и постоплата - заказала 4 штуки, пойду мерить.

Anechka_M: оказывается отказ уже бесплатный

Я тоже сегодня удивилась, что за аттракцион невиданной щедрости

Аноним 163,
А, это не всегда? :) Я перестала заказывать у них, как стал платный отказ, перешла на озон. А вчера посмотрела, ну раз бесплатный отказ - назаказывала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы