Большой выбор рыбы- где?

Добрый день.
Если есть тут поклонницы хорошей рыбы, то где покупаете? Интересуют магазины с по-настоящему хорошим выбором копченой, вяленой рыбы. Чтобы все свежее было.

Копченой.
Мне хватает выбора в Первом рыбном. И свежей, и копченой. Были там?

ErichMaria: Первом рыбном

+1

ErichMaria,
Да, была. Но,видимо, у нас на районе (автовокзал) этот магазин не очень популярен и все сушеное пересушеное на витрине лежит.
Только заморозку там брала.

Олька72,
в академе Первый рыбный и Косулинская пивоварня
В пивных магазинах посмотрите варианты.

Олька72: Но,видимо, у нас на районе (автовокзал) этот магазин не очень популярен и все сушеное пересушеное на витрине лежит

На 8 марта - Фрунзе хороший выбор в Первом рыбном.

Олька72: нас на районе (автовокзал) этот магазин не очень популярен и все сушеное пересушеное на витрине лежит

Мы, наверно, с вами соседи. Тоже никогда не понимала восторженных отзывов о первом рыбном. Реально, как не зайдешь, все такое неаппетитное. Надо в другие сходить, вдруг только наш такой магазин.

в Первом рыбном от филиала очень многон зависит, знаю что повара едут на Пионерку на Блюхера дом 45 что ли там берут рыбу в первом рыбном

BarVinnKa: Тоже никогда не понимала восторженных отзывов о первом рыбном. Реально, как не зайдешь, все такое неаппетитное

Согласна с вами. Не понимаю восторгов .

Открывая тему предполагала что начнут восхвалять 1 рыбный, но не понимаю - почему???

Валькирия: начнут восхвалять 1 рыбный, но не понимаю - почему???

Я редко покупаю скумбрию копченую, ну туда иду и еще не было проблем никаких со свежестью или качеством.
Ну могу в Окее купить да, тоже самое.

а мне "везет" 3 раза тухлятину покупала семгу или форель в ваккуме из Самоката, Перекреста и ЖизньМарт. Больше не беру ее совсем. Видимо перепечатывают даты, т.к. все даты были нормальные

У первого рыбного недорогая заморозка не самого лучшего качества. А вот копченая рыба достойная. Там технолог реально любит свое дело и живет им. Мы на выставке с ней общались, правда это было давно.
Сама ищу магазины с рыбой первой заморозки. А не 100500 раз размороженные и замороженные.
Знакомая привозила с Дальнего Востока минтай замороженный, так мясо в нем было белого цвета, не бежевое, не перламутровое, а белое.

yagos: не бежевое, не перламутровое, а белое.

на до этого далеко, есть еще Дикое Качество около вокзала, но там заморозка вроде норм, а остальное дорого.

Нравится , рыба .66 есть доставка. Ещё и филиал в пионерском районе открыли.
И магазин клешня. Тоже понравился. Но чаще в 66 берём.

Валькирия: Открывая тему предполагала что начнут восхвалять 1 рыбный, но не понимаю - почему???

Да потому что альтернативы магазинов шаговой доступности с хорошим выбором рыбы особо и нет.

Мне нравится наш Первый рыбный в Академе
А ещё на Мехренцева есть рыбный отдел/закуточек . Там тоже увлеченные люди работают. Если морских гадов надо или свежемороженую, то там беру ещё.

В Сима Ленд в Веер Моле, хороший выбор копченной рыбы. На фото только малая часть. И у них очень вкусный окунь горячего копчения (не сухой, не соленный)

Мари55,
Дайте контакты, пожалуйста!
Можно в личку.

Alenka pelenka,
Живу рядом, постоянно там рыбу, консервы покупаю. Реально на Блюхера первый рыбный очень хороший магазин, САМАВАР там был ещё наверху, но прикрыли его. Эх жаль.

Мы в гиперболе только берём, и свежую, и слабосоленую, и заморозку. Первый рыбный нам вообще не зашёл. Брали там горбушу замороженную - она распалась в труху при разморозке, в Окее в рыбном раньше нравилось, пока тухлый рулет не купили там из трёх сортов рыбы красной. Так что теперь берём в ближайшем магазине - у нас это гипербола в Гринвиче.

Alenka pelenka: Пионерку на Блюхера дом 45 что ли там берут рыбу в первом рыбном

Вот там большой, хороший магазин. Плюсуюсь. В гиперболе еще беру заморозку обычно, бывают симпатичные акции. Вроде бы копченое и прочее там тоже есть.

ErichMaria,
Что за закуточек🙏? Может, ориентир какой-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы