Какой службой доставки лучше отправлять товар?

Решила начать продавать вещи через инсту, телегу. Пока на этапе подготовки, возник вопрос где выгодней отправлять? Хочется быстро, и цена по-меньше. А с другой стороны заплачу по-меньше, а посылку потеряют или испортят.
Имеет ли значение для доставок зарегистрирована ли я?
Буду благодарна за любые советы, опыт.

Когда покупаю - почти все отправляют сдеком

Не люблю сдэк из-за того, что там показывать надо содержимое.
Если товар хрупкий или просто тщательно упакованный, там придется все это раскрывать и наспех запаковывать потом. У меня раз так товар повредился в дороге. Дома качественно упаковала, в пункте попросили развернуть и показать. Потом уже завернула не так аккуратно, как дома.
Предпочитаю почту России

Аноним 401,
Если отправитель интернет магазин, или любое другое юр лицо с договором со сдеком, то груз осматривается только если вызывает подозрение, что он относится к категории запрещённых. Как правило, мы вообще не смотрим их грузы при отправке. Если отправитель физ лицо- разумеется, есть осмотр груза, тк люди что только не отправляют... И у нас есть список запрещённых к отправке грузов, или опасных, отправка которых возможна только с некоторыми условиями.

Мы всё Китом отправляем. По нему нареканий меньше. Сдэк, Луч, самые косячные

Много отправляю сдэк
как правило одно и тоже
поначалу смотрели
сейчас уже обычный вопрос...то то? я:-угу...
и все..печатают что отправляю в программе и все

Да, почта ни разу содержимое не проверяли. А боксбери, Яндекс ? Посмотрела на сайте, цена вроде не на много отличается.
Со сдэком тоже был косяк их, 2 мес не могли вопрос решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы