Цены перестанут расти?

Аноним 631: Если бы не предпринятые в марте 2022

о данная трактата берёт начало месяцем ранее. Так что не надо их старания с марта ага-ага...

Аноним 108: Устала уже "удивляться", надоел этот каждодневные рост цен, а скоро Новый год ещё...

всё ещё удивляетесь, долго вы продержались.
Новый год - да не радостно, экономисты обещают в следующем году инфляцию выше, чем в этом.
Сегодня не е1 была статья по стоимости тарифа за вывоз мусора - я честно не удивлена, но прифигела www.e1.ru/text/house/2023/09/10/72689228/

Аноним 631: произошло бы повторение 1998 года

Ну сейчас то все риски убраны, все решено , не валютой из нац фондов дыры заливают эффективные менеджеры, так?

Аноним 631: Обнищание населения, падение уровня жизни, высокая инфляция

Хуже, чем в 90-2000 годах уже не будет. Так, что расслабьтесь. Я до сих пор помню талоны, очереди в магазины по 3 часа и невыплату зарплаты по 8 месяцев.

ODB: ну может когда доллар уйдет с рынка

Так он падал, цены тоже почему то сразу вросли

Аноним 882: мясо свинина уже больше 300 руб лопатка.

Вот, вот, шея свиная- 600 , хоть бы на самые простые товары не так взвинчивали

Аноним 882,
Я в шоке от цены на обычные увлажняющие капли для глаз - 700-800р за малюсенький флакон. Просто жесть, ещё в марте за 350-400 покупала

Аноним 301: Так они все это и устроили.

Кто это все устроил- другой вопрос, но то, что меры предпринимают- глупо не видеть и не понимать. Мы конечно скорее всего окажемся в той же жо.., что и без этих мер, но намного медленнее, что бы вы не испытали резкий шок

Аноним 301: Не смешите!

А еще успели посмеяться

Аноним 13: данная трактата берёт начало месяцем ранее. Так что не надо их старания с марта ага-ага...

Не поняла о чем вы

Аноним 731: Ну сейчас то все риски убраны, все решено , не валютой из нац фондов дыры заливают эффективные менеджеры, так?

Это ко мне претензии? делают, что могут и из чего могут. Лучше было бы пустить курс в свободное плавание еще в марте 2022, когда долллар за день взлетел до 120 и не собирался сам останавливаться, так?

Алые_Паруса: Хуже, чем в 90-2000 годах уже не будет.

А лучше вам и не надо. Мне в эти годы было неплохо, так что эта мантра меня не успокаивает

Аноним 147: В следующем году инфляция может составить 30%.

На некотрые продукты инфляция составила в этом году 200%

Аноним 631:
Не поняла о чем вы

О начале разрушительной сво

Аноним 906: О начале разрушительной сво

Слушайте, ну все вменяемые люди понимают что явилось причиной, а что следствием. Но отрицать, что сейчас предпринимаются меры чтобы немного затормозить темпы падения, тоже не надо. Сейчас остаётся работать с тем, что есть. Я вообще придерживаюсь мнения, что затевали это одни, а разгребают немного другие люди, в противном случае, можно было хотябы получше подготовиться

Алые_Паруса: Хуже, чем в 90-2000 годах уже не будет. Так, что расслабьтесь. Я до сих пор помню талоны, очереди в магазины по 3 часа и невыплату зарплаты по 8 месяцев.

Ну почему же не будет, как вам такой вариант: без талонов и с полками полными продуктов, просто вы настолько нищая, что ничего купить не можете

Аноним 301: И ещё мне жаль своих детей и внуков, которым придётся во всем этом жить.

Зря, может они будут не или не только

Аноним 301: образованный и эрудированный человек

А умеющими зарабатывать ещё и приспосабливаться к текущим условиям

ЗаяЦ: Вот почему цены на хлеб подскочили! От обилия урожая! О-логика

Обильный урожай это тоже проблема так то, его же нужно хранить, перерабатывать, а избытки ненужные сложно реализовать.

Аноним 301: Я очень образованный и эрудированный человек по жизни и прекрасно все понимаю :причины, следствия и наше будущее.

Для этого не обязательно даже быть ОЧЕНЬ образованным

Аноним 91: приспосабливаться к текущим условиям

Вот потому и жаль, что уже которое поколение вынуждено приспосабливаться, а хочется зарабатывать и спокойно жить

Аноним 915: это ведь у кого какие цели.

Ну вряд ли заморозка валютных счетов западными странами тоже предусматривалась в плане

Аноним 631: Это ко мне претензии? делают, что могут и из чего могут. Лучше было бы пустить курс в свободное плавание еще в марте 2022, когда долллар за день взлетел до 120 и не собирался сам останавливаться, так?

Как бэ больше 20 лет было выстроить и наладить экономику, открыть производства.
Вы ж понимаете что вешать шильдик Москвича на китайские авто это не равно новому производству.

Со слов Матвиенко у нас и гвоздей своих нет. Лента кассовая и то заморская.

Если совсем минутка юмора, то можно открыть концепцию 2020 и посмотреть, что выполнено .

Аноним 920: без талонов и с полками полными продуктов, просто вы настолько нищая, что ничего купить не можете

У меня всегда есть деньги на продукты, поэтому Ваша версия не для меня.

Алые_Паруса: У меня всегда есть деньги на продукты

замечательно, дай бог чтобы и дальше так было, а то вдруг придется выбирать между продуктами и коммунальными платежами или лечением или новыми сапогами

Меня вся эта ситуация очень расстраивает, доход нашей семьи очень упал, цены выросли, а з/платы нет. И я понимаю, что это еще не конец.
И самое страшное, что наверное ты с этим поделать не можешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы