Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Покупка ветпрепаратов в Турции

Кто-нибудь закупался ветеринарными препаратами в отпуске в Турции? Расскажите, пожалуйста, какие магазины, может адреса конкретные.
Интересует апоквел, но и про другие, думаю, будет кому-нибудь полезно. Район Сиде или Анталия.

Vasiliska543: Интересует апоквел,

И меня ОЧЕНЬ интересует Апоквел. Вы поедете?

urtica: Вы поедете?

Да, на днях, в Сиде. Могу совершить вылазку в Анталию (похоже, так и придётся).

Nysh77: Извиняюсь, что не по теме

Как раз по теме)
А где купили, не знаете?

Vasiliska543: где купили, не знаете

Есть приложение maps.mu правильно вроде бы написала, в этом приложении смотрели и магазины, аптеки, да все там можно посмотреть, мне в аптеке заказывали препарат , там 300 руб у нас 2500

ktd08,

ktd08: приложение maps.mu

Спасибо!

Nysh77: район Коньяалты

И вам спасибо!

в сиде видела ветеринарный магазин на улице, ведущей от кольца с вайкики и макдональдсом в сторону мечети, по той же стороне еще А101

Государственная Тайна: ветеринарный магазин

Спасибо!

Все вет. препараты продаются в ветеринарных клиниках. В Яндекс картах пишете: Ветеринарные клиники Сиде. Там же можете построить маршрут от места своего пребывания. Неделю назад из Кемера друзья привезли Бравекто 10-20 кг, 37 евро. Цену на апоквел не знаю. (клинику искали также через Яндекс карты).

Автор, если вы будете брать заказ на апоквел, то я тоже хотела бы присоединиться. Напишите, пожалуйста, ваши условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы