Заказ Сима лэнд в ПВЗ

Кто сталкивался с забором товара позже обозначенной даты?
Писали, что хранение до 10 сентября, забрать не успела ( сейчас смотрю статус заказа - ожидает получения.
Бежать за заказом или это просто не обновились данные? Спаравочного тел нет у них.

Они дольше хранят,иногда даже звонят с предложением продолжить хранение.Так что,думаю,заказ ещё не ушел обратно

Я звонила на единую горячую линию и писала с просьбой продлить срок хранения

Да, хранят ещё пару суток после крайней даты. Я тоже как-то забирала на след.день, статус был "ожидает вручения" и реально товар был в ПВЗ, всё ок.

BUZZY: Спаравочного тел нет у них.

+78002341000
в их приложении такой для связи с поддержкой

В приложении в личном кабинете можно продлить срок хранения заказа.

Мой заказ отправили обратно на склад. Я дни неправильно посчитала. Если до 10 числа-значит, именно до, а не по.

У нас на щорса хранят 2 дня и досвилания.

Аноним 343: Если до 10 числа-значит, именно до, а не по.

Странно. У меня всегда именно до конца даты, указанной в сообщении, спокойно можно было забрать, дальше не пыталась.
Про продление впервые слышу, спасибо

Я еще часто через вотс апп решаю вопросы по заказу. Там бот, но при необходимости оператор подключается.

Bинни™: +78002341000

номер wa этот же

Таня: У нас на щорса хранят 2 дня и досвилания.

ну вот и у меня так получилось - 2 дня хранили и отправили ( но я успела заказать по новой то же самое, всё получила в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы