Задача с десятью неизвестными

Если кто поможет, буду рада.
Хочу поменять кастрюли.
Они должны быть:

1. Светлые снаружи, темные внутри. Надоело, что компот или борщ красит эмаль. Нержавейку не люблю.
  2. Должен быть ковш и чайник для плиты такой же серии. Ну и крышки.
  3. Это может быть набор, но сковородки мне не нужны, есть хорошие итак. Или это могут быть отдельные кастрюльки но разного объема, не менее трех...
  4. Плита индукционная и + мыть в пмм
  5. До 12 000 рублей за "набор" или готовый комплект

На маркет-плейсах ужасные поисковики... рябит в глазах.
Нашла один. Чайника нет и отзывы так себе.
Может у вас есть такие? Или знаете где взять? Заранее благодарю

В помощь вам продавец-консультант, он за такие задачи деньги получает

Белая это капец. Может конечно только у меня ассоциация со столовкой

Sorry_бабушка: Нержавейка

Я так ее не люблю)))

У вас запросы на Le creuset, а денег на тефлон

Да ну какой >Аноним 515: Le creuset

Есть недорогие наборы, но какой то из пунктов всё время не выстреливает

Аноним 515: У вас запросы

Ну в чем то вы и правы, хочу хорошее, а денег жалко)

Sorry_бабушка: Хорошая, настоящая нержавейка, типа ВСМПО беспроблемная и вечная

Угу, моей уж 15 лет и всё, как новая.

Аноним 2: Светлые снаружи, темные внутри я избавилась от всех покрытий, как почитала о том, из чего их делают. Канцерогенный тефлон и под камень, который тот же тефлон с крошкой. Нержавейка и чугун только.

Sorry_бабушка: Чем не угодила?

Да, знаете, вот надоела просто, 15 лет верой и правдой, а поменяла на эмаль, а та за 3 года пришла в негодность, но я и готовлю, конечно, много

Аноним 515: я избавилась от всех покрытий, как почитала о том, из чего их делают.

Слушайте, не подумала об этом

У всех бед одно начало - сидела женщина скучала

Sorry_бабушка: Ээээ...

Аноним 694: сидела женщина скучала

Ну вот вам никогда не хочется новенького?))
С эмалью, да, пролетела

Посмотрите фирму Agnes . Можно собрать полностью набор какой вам надо . Я себе взяла две кастрюли только тёмные, и набор мисок светлых. Внутри кастрюли как вам надо.. Чайники вроде тоже есть.

Hot,
Спасибо! Вы единственная, кто по теме)

Аноним 603: Сковороды только чугун? Он такой тяжёлый. Легкую сковороду хочется)) Из нержавейки если, наверное пригорать сильнее будет Все есть из нержавейки, и сковороды тоже. Немного думать о смазывании и уровне огня приходится, да. Немного потяжелее если чугун. Но это все нормально, по сравнению с тефлоном с канцерогенами это мизерная забота.

Эмаль разрушается на индукционке. Это так на всяк случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы