Как забрать из МВидео холодильник, если только самовывоз можно оформить?

Подскажите.
Ни разу не доводилось крупную бытовую технику покупать в этом магазине. Или на кассе предложат доставку, если спросим? Почему сразу доставки при оформлении заказа через приложение нет? На горячую линию дозвониться не могу, все операторы заняты, в чате только виртуальный помощник, который дает неверные ответы.
Кто опытный?

Там платная доставка. Не знаю почему в приложении нельзя оформить, как вы говорите. Но самим холодильник забирать точно не обязательно)

Три десятки???

Аноним 830,
Как нет доставки? Есть конечно) установите приложение и смотрите

Скроюсь: установите приложение и смотрите

Конечно же, я через установленное приложение и оформляю заказ! Слово доставка не активно, невозможно его нажать.

Аноним 830,
Напишите модель холодильника

Позвоните в магазин и оформите заказ через оператора

Аноним 929,
Зачем вам?))

Аноним 830,
Посмотрела, да не для всех товаров доступна доставка. Смотрю категорию холодильники, там где не доступна доставка, обычно предупреждение, что товар может быть выставочным образцом. Или осталась 1 шт. Может быть, поэтому
Ну тогда выход - в самом магазине узнавать только

Аноним 829: Позвоните в магазин и оформите заказ через оператора

Аноним 830: На горячую линию дозвониться не могу, все операторы заняты, в чате только виртуальный помощник, который дает неверные ответы.

Да, это может быть последний экземпляр с витрины и могут быть царапины, поэтому должны лично забрать видимо, что претензий не имеете. Проще такси грузовое заказать три десятки итд. Можно заранее узнать цену и решить, как дешевле. Если грузовую машину арендовать, то минимум два часа раньше было. Ну и заносить кто будет.. или на Авито и профи договариваться, но это муторнее, чем такси

Аноним 831: Да, это может быть последний экземпляр с витрины и могут быть царапины, поэтому должны лично забрать видимо, что претензий не имеете. Проще такси грузовое заказать три десятки итд. Можно заранее узнать цену и решить, как дешевле. Если грузовую машину арендовать, то минимум два часа раньше было. Ну и заносить кто будет.. или на Авито и профи договариваться, но это муторнее, чем такси

А можно просто купить в другом магазине, даже чуть дороже, но не тратить время, силы и деньги на всётр, что вы описали. Ещё и выгоднее окажется.

Забирали из М.Видео последние модели из магазина, можно в магазине осмотреть и заказать доставку.

Мы в машину запихнули и привезли , муж решил сэкономить на доставке, потом узнал, что она стоила 300р покупали в видео

Аноним 537: можно просто купить в другом магазине, даже чуть дороже, но не тратить время,

Я как то так покупала товар, разница была 7 тыс, мне проще такси было бы заказать, но плита и так влезла в багажник. Ведь доставка не всегда бесплатная и в магазине. В другом магазине я бы купила на эту сумму товар хуже. Уточнить о доставке на кассе.

Аноним 831: Я как то так покупала товар, разница была 7 тыс, мне проще такси было бы заказать, но плита и так влезла в багажник. Ведь доставка не всегда бесплатная и в магазине. В другом магазине я бы купила на эту сумму товар хуже. Уточнить о доставке на кассе.

Я и говорю, если хочется задолбаться, но сэкономить -вперед.

У них доставка 500-600 руб, причем без разницы какой этаж.
Я так заказала в МегаМаркет из М.Видео, а там доставка только до подъезда или «самовывоз». А у нас 5 этаж без лифта, поэтому искала варианты.
На горячей линии М.Видео сказали, что при самовывозе оформят доставку без проблем на удобный день и время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы