Где купить хорошие полотенца?

Хорошие, плотные, хлопок естественно.
Клинелли заказала парочку-ну как тряпочки тонкие. Отказ.
Как то в Фамилии купила Турция-класс!.

Может кто заказывает и знают определённые марки Турции в маркетплейсах?

На вб белые заказывала, вроде ниче, но не фонтан, конечно. Послушаю. Хотя много стирок прошли, не видоезменились

Моим полотенцам 15 лет! И вот последние пару лет уже выглядят не очень. Если что, то стираю регулярно)
Надо новые, а я не могу найти замену. Надо не слишком толстые, не рыхлые, и не тяжелые.

Автор,
Привожу из Турции регулярно. У нас лет 15 назад Клинелли покупала

Аноним 115: Привожу из Турции регулярно.

С плохим качеством берете, раз приходится регулярно заменять?
Я лет 10 назад купила там, до сих пор отличные!
Сейчас дети отдельно жить начали. Свои полотенца забрали Поэтому тоже постою, послушаю.

Аноним 700,
Заменяю периодически. И я же не одна живу, есть свекровь, сын с семьёй. На дачу отправляем, надоедает одними пользоваться. Вы странная. Или надо по 15 лет одними пользоваться?

Аноним 115: Вы странная. Или надо по 15 лет одними пользоваться?

Это вы странная. Кто ж знал, что вы в Турции раз в 15 лет бываете
И хамить мне не надо

Аноним 115: Привожу из Турции регулярно

Тоже хочу привезти хорошие полотенца, где брать?

Закзала на ВБ, очень хорошие . Смотрела, чтобы плотность от 600 была, выбирала по цвету и плотности , а не по фирме и стране.

Аноним 700,
Хамить вы. Или нужно только одни полотенца привозить? И в Турции только в этом году три раза были.

Не скажу,
Мне нравятся бамбуковые. В этом году в Мармарисе купили для лица несколько штук

Аноним 115,
Те не какой-то определенный бренд/ магазин?
Какая цена здесь считается адекватная для большого хорошего полотенца?

Не скажу,
Нет не определённый. Я смотрю качество. Мы покупали в оутлете.

Милые дамочки!
Меня другая страна сейчас не интересна, вот щас туда не попасть. Вот именно здесь где покупаете? Плотность от 600 уже записала.

Тоже в Турции последние банные купила, ну не видела я здесь таких же, не видела! Увидела бы - купила бы не торгуясь.

Автор: определённые марки Турции в маркетплейсах?

Я купила ozdilek, по отзывам хорошие, но я пока не пробовала, на ощупь прекрасные. На Озоне вроде есть марка эта

Последние купила на Таганском ряду, туркменские.
Размер банные- 700р! Просто супер!

В максидоме мне понравились махровые полотенца, правда несколько месяцев назад купила, надолго хватит или нет пока не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы