Где большой выбор хорошей столовой посуды?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазины с красивой, качественной посудой?
В интернете не хочу покупать, мне важно перед покупкой вживую посмотреть, потрогать, подержать в руках, чтобы оценить степень удобства и качество.
Заехала вчера в хофф, но выбор там небольшой, ничего не понравилось.

На коре много посуды, крытый который

lynx,
В Kuchenland , евродом

Товары для дома на Шаумяна.

Мы покупали много всего в доме посуды АркТен, правда давненько было дело. Не знаю, есть они сейчас или нет. Но там был очень большой выбор всего, сегменты разные - дорогая и подешевле.

В максидоме был хороший иниересный ассортимент
Не дешево

В Метро

Ашан, ОКей, Лента - много посуды на разный вкус и кошелёк. на КОР сьездите, на Таганский рынок, там посуды просто море. Для повседневки и для праздников.
Есть специализированный магазин Империя Фарфора ТЦ "Универбыт", 3 этаж, Посадская., 28a ,
Императорский фарфор, ТЦ "Европа", 3 этаж, просп. Ленина, 25, там красиво, пафосно и очень дорого. Сходила как в музей...

В хофф

На Шаумяна, очень приличная посуда зарубежных марок, пока есть

Аноним 645: Ашан, ОКей, Лента

была там, ассортимент примерно одинаковый, в-основном безликое белое/черное стекло. А мне хочется фарфор красивый.
Универбыт рядом, заеду туда сегодня вечером, и заодно на шаумяна

Цвяточеk: Не дешево

я понимаю, что за качество придется платить. Но хорошая посуда служит долго, и каждый день будет радовать

На Радищева Villeroy & Boch (если не ушли), очень приятная посуда с не очень приятными ценами, но можно распродажи караулить. Они или в "Европу" переехали или там второй магазин.

Рестпроект в Гринвиче был

lynx: понимаю, что за качество придется платить

Не знаю, что там с качеством, честно говоря
Просто запомнила, что там выбор такой, неширпотребный
У меня у самой люминарик дешевый, все не дождусь, когда износится, чтоб ченить эдакое купить

Арктен. И ещё есть магазин с посудой на мамина сибиряка между Ленина и Первомайской.
В фамилии посуда есть

Цвяточеk: У меня у самой люминарик дешевый

у меня сейчас тоже много его, на новоселье дарили гости, но весь рисунок облез, поэтому хочу всю посуду обновить

lynx,
Я бы кстати снова его купила
Но выбор тот же что и 10 лет назад
Были бы новые интересные коллекции - взяла бы

Я тоже посуду ищу в новую квартиру. В хофе и Сима ленде не понравилась .

Цвяточеk,
Белый люминарк вообще проблемы посуды закрывает) одна коллекция, один цвет, размеры и форматы разные, ничего не бесит, докупить можно. Очень люблю красивую посуду, но не хочу расстраиваться из-за каждой разбитой тарелки(( так что пока так. Разбогатею, перейду на приличное

Аноним 645: на Таганский рынок, там посуды просто море

Подскажите в каким ТЦ отделы с посудой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы