Нет выбора пункта озон

В кой-то веке собралась через озон купить и выходит сообщение, что ни одного пункта нет в Екб. Это вообще как?))
У них, что есть товары, которые для екб недоступны?
Почему-то я обратила внимание сразу цена с озон картой. Может в этом загвоздка, у меня нет
А без карты не даёт оформить ((

Поделитесь у кого было, что делать?

либо не доставляют в екат, либо только доставка курьером.

Аноним 926,
Читайте внимательно, там внизу написано выбрать место доставки скорее всего выйдет почта или постомат. Товар скорее всего из Китая или другой страны выбрали.

Аноним 926: В кой-то веке собралась через озон купить и выходит сообщение, что ни одного пункта нет в Екб. Это вообще как?))
У них, что есть товары, которые для екб недоступны?
Почему-то я обратила внимание сразу цена с озон картой. Может в этом загвоздка, у меня нет
А без карты не даёт оформить ((

Поделитесь у кого было, что делать?

Подождать. Сегодня у них сбой. По крайней мере из Екатеринбурга, доставка не работает по схеме FBS. Может и из других каких-то складов. Я продавец, заказов нет ... проверила (заказав у себя же), выскакивает такое сообщение (как вы написали). Потом прошло сообщение о проблемах на некотjрых складах FBS, типа "знаем, все поправим". К вечеру заказы пошли (но возможны "рецидивы")

Час назад заказывала, все в порядке, но у меня пункт выдачи прописан давно и ни разу не менялся.

Аноним 926: А без карты не даёт оформить ((

А у вас какая-то другая карта там внесена? У меня выбор из нескольких. Сама определяю с какой платить.

Аноним 466: Час назад заказывала, все в порядке, но у меня пункт выдачи прописан давно и ни разу не менялся.

Не в этом дело. Автор пытается заказать что-то со склада который сбоит (не работает временно по причине программного сбоя). Екатеринбург FBS точно был в этом числе (может другие склады, может быть вся схема FBS не работала). Склады FBO исправно работали, даже в Екатеринбурге.

Покажите товар-так проще.

Посмотрите на дату доставки, если она месяц+/-, то это едет из Китая и забирать нужно на почте, как Алиэкспресс.

Larcon May: Товар скорее всего из Китая или другой страны выбрали.

Да, из Китая как оказалось, только через почту доставка. Впервые с таким столкнулась. Спасибо

Аноним 466:
А у вас какая-то другая карта там внесена? У меня выбор из нескольких. Сама определяю с какой платить.

Имела в виду карту озон. Она мне не нужна

CO₂: осмотрите на дату доставки, если она месяц+/-, то это едет из Китая и забирать нужно на почте,

Да, так и есть (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы