Карта озон банк

Добрый день. Подскажите пжл стоит ли заводить карту озон банка? Есть смысл ?

Аноним 89: озон банка? Есть смысл ?

виртуальну да, цены бывают сильно дешевле.
но кэшбек не начисляется банком тогда. сами смотрите, как вам дешевле и выгоднее.

У меня есть, на неё перед покупкой деньги перевожу, в остальное время пустая. Бесплатная

Я и пластик завела. Но не пользуюсь (пока не попадают нужные категории). Для покупок на озоне выгодно.

У меня есть и виртуальная,и пластик. На покупки вне озона идёт кэшбек,в каждом месяце разные категории. Но,есть один минус,при утере пластиковой карты ее невозможно восстановить.

Есть, пластиковая в том числе (тоже в телефоне)).
На пластик всегда идет кэшбек на кафе и фастфуд 5% (с озон премиум), что за месяц всегда окупается с большим запасом )). Ну и на самом озоне цена ниже.

Завела такую карту, т.к. дешевле получается. Перечисляю на неё деньги только после примерки, если вещь подошла.

🐞🌱: У меня есть, на неё перед покупкой деньги перевожу, в остальное время пустая. Бесплатная

тоже так же.

Спасибо большое за ответы. Заведу виртуальную.

Аноним 89: Подскажите

Аноним 89: Подскажите пжл стоит ли заводить карту озон банка? Есть смысл ?

Есть и виртуальная и обычная
Цены с ней ниже на озоне.
Мне она главным образом нужна для обналичивания рублей через золотую корону в Турции, озон банк ещё не под санкциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы