Сбермаркет: деньги списываются, а заказа нет

Будьте осторожны!!!
Сбермаркет кидает людей, деньги списываются, а заказа нет. vk.com/sbermarket_ru комментарии под первым постом. Много людей пострадало, я в том числе. Пыталась вчера оформить заказ, при оплате произошла ти-по ошибка, а деньги списали. Тех поддержка молчит.

А что не мошейники?

Машенник - это от слова "машет"?

Я прочитала сначала машеньки. Не поняла сперва)))

Многие вчера пытались схитрить и использовать их промокод вчерашний на первый заказ. Знаю, что многих заблокировали из-за этого, деньги вернут позже как я поняла.

Екатерина Легаева: деньги списываются

Выписку из банка и им отправьте.

Ни разу с ними проблем не было.

Аноним 545: Аноним 500,

Аноним 545,

Заказ был без промокода. Выписку скинула, толку 0, написала заявление в банк о возврате денежных средств, рассмотрение до 03.10.23г.

Екатерина Легаева: Заказ был без промокода. Выписку скинула, толку 0, написала заявление в банк о возврате денежных средств, рассмотрение до 03.10.23г.

У них аврал думаю, все им жалуются, почему заблокировали. Немного подождать и вернут.

И у меня так было!!! Два раза с разницей в неделю. Первый раз вернули быстро, а второй раз ждала почти 3 недели возврата денег

Олайм,
Ужас.

Сегодня заказывала, использовала промокод на 300 рублей от 1500. Привезли на удивление за 20 минут весь товар, что заказала.
Но! На позапрошлой неделе был косяк от них. Позвонили, сказали что туалетного утенка нет, заметить или убрать? Попросила заменить на Доместос. А чек пришел и на то и на то.
Перезваниваю по номеру, с которого замену просили, они говорят, нет, такого быть не может, мы штрих-код не отбивали, в магазине нет такого товара. Позвонила на ГЛ Сбермаркета, вернули деньги за Утенка в эту же минуту. И промокод дали "извинительный". Типа у них сбой произошёл.

Тётка Светка,
Вам повезло)))))

Екатерина Легаева: Вам повезло)))))

Считаю не повезло, а так и должно быть.
Но, вспомнила, при оплате долго крутилось колесо, потом оплата прошла и заказ встал на передачу в магазин. И написано было, что очень высокий спрос (при этом привезли очень быстро), может нагрузка большая у них по заказам?. Вот и глючит.

Екатерина Легаева,
О, у меня та же история, но с мегмаркетом (бывший сбермегамаркет)

Тётка Светка,
На данный момент, повезло.

До этого тоже все было отлично, иногда опаздывал заказ, но это не критично. Но тут...

Екатерина Легаева: Выписку скинула, толку 0, написала заявление в банк о возврате денежных средств, рассмотрение до 03.10.23г.

А в самом заказе , что написано? Что доставлен? У меня как-то было , что печенье не привезли в заказе. Чухнула на следующий день, написала в чат, перезвонили, деньги вернули без проблем.

Вообще в СМ обычно сразу списывают, типа как аванс. Потом после сборки , аванс возвращают и уже списывают сумму, которая получилась после сборки заказа.

Екатерина Легаева: Сбермаркет кидает людей, деньги списываются, а заказа нет.

Часа 2 назад привезли. Все нормально. За 5 лет ни разу не было списания без товара

Аноним 545: Многие вчера пытались схитрить и использовать их промокод вчерашний на первый заказ. Знаю, что многих заблокировали из-за этого, деньги вернут позже как я поняла.

Это не так)
Это в принципе фишка сбермегамаркета, таких историй в сети куча. Я сама как-то оформила заказ с промо-кодом, который мне прислали в мой же Лк Сбербанка, а они мне заблокировали сбермаркет, тк я типа мошенничаю с промокодом.

Муcя: За 5 лет ни разу не было списания без товара

Они летом примерно так стали делать, сама случайно заметила.
Вот на скрине видно сперва при заказе сразу списали , потом при сборке вышла другая сумма, что-то убрали допустим, овощи , фрукты по весу изменились и в итоге первоначальную сумму заказа возвращают, а конечную списывают.

Shashka: Это не так)

Что не так? Что не хитрили многие? Ошибаетесь, я в нескольких группах состою со скидками, вчера прямо массово народ отписывался. Многие несколько заказов успели сделать с этим промо. Потом пошли блокировки уже. И обиды Я же не обвиняю тех, кто здесь отписался. Просто один из вариантов написала, почему заказ не привезли. И так постоянно, это не секрет мне казалось.
Вот из-за таких людей блокируют потом честных

Аноним 545: Что не так?

Не так - что блокируют за нарушения.
У них очень странный маркетинг, сначала на раздают промокодов, потом понимают, что это невыгодно и блочат пользователей.
Может, Кто-то и читерит, конечно, но большую часть этих промокодов они сами своим клиентам и присылают.

Скажите пожалуйста, а вам тоже звонят, спрашивают разрешение прислать SMS пром код на 400 руб?
Зачем этот звонок? Присылайте и всё.

Автор, я 6 дней с ними переписывалась и созванивались, пытаясь вернуть деньги, у меня было двойное списание средств. Сходила в сбербанка, мне сделали выписку по счету. Её отправила в сбермаркет, в итоге деньги вернули, но желание там заказывать пока пропало.

AnnyB,
В том-то и дело, что заказа не был оформлен, выдало ошибку при оплате и заказа по факту нету вообще.

PAlya,
Да сама больше ничего там не закажу. Столько нервов потрачено, а самое обидное, что не промокода, не бонуса спасибо не использовала, а деньги просто списали. Да и не сразу заметила, т.к заказ даже не оформился, т.к у них тех ошибка какая-то была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы