Уланова не возвращает деньги и не отправляет товар

В феврале месяце 2023 года заказала товар у Улановой за 300т рублей
Айфон 14 про и айфон 14 про мах, а так же мак бук, брала с отказной группы, обещали доставить в течении 28 дней, по итогу прошло уже 8 месяцев!!!!! Постоянные переносы, то курьер едет, то мне якобы не дозвонился курьер, хотя пропущенных звонков у меня не было, то мой заказ был отправлен по ошибке не туда, кормят завтраками, в общем сил моих уже нет. Моя Мама заказала у нее мне Дайсон в подарок ждет уже 10 месяцев, потребовала отмерить заказ и вернуть деньги, заказ отменили, но деньги так и не вернули, уже как 2 месяца пытаемся вернуть свои деньги все бесполезно. Не видитесь на дешевые цены и подарки, бесплатный сыр только в мышеловки. Сейчас будем обращаться в прокурору по факту мошенничества со стороны Улановой, если кто то хочет объединиться с нами пишите будем составлять массовое заявление, такие люди должны понести наказание за свои действия, а не разгуливать на свободе! Скрины прилагаю

Какая свежая тема. Было же уже несколько

Аноним 119,
А вам в нормальном магазине почему не покупалось? Что за форма извращения-кому-то отдать свои деньги и не получить товар?

Ksania,
Так там дешевле

Можете поднять тему www.u-mama.ru/forum/women/sale/930890/

Аноним 773,
Ну да. Особенно с учётом, что ничего не привезли. И фото же с айфоном хочется

Кто такая Уланова, впервые слышу

Боже, сколько терпения у вас

Аноним 119: феврале месяце 2023 года заказала товар у Улановой за 300т рублей
Айфон 14 про и айфон 14 про мах, а так же

Ну насколько помню, уже в феврале тут писали, что ни фига она не возит..
И да, я не понимаю, как у какой-
то левой тетки можно брать такую дорогую технику..

Аноним 119: Мама заказала у нее мне Дайсон в подарок ждет уже 10 месяцев, вот при том, что ваша мама не получила вовремя товар, спустя 2 месяца, судя по срокам, вы наступает на те-же грабли..
Аноним 119: итогу прошло уже 8 месяцев!!!!!

Аноним 119: Сейчас будем обращаться в прокурору по факту мошенничества со стороны Улановой, если кт

Вы вообще не читайте отзывы, новости и прочее?! Заявление есть, не одно и давно уже..

Там прекрасно отзывы с 22 года видны, может и более ранние есть

1. Купить ифон вместо 100 к за 50 к. Што же могло пойти не так?

2. "А запулю-ка я баблишко этих простачков на вклад под 10%. Мне прибыль да и на неустойку наберется"

P. S. Вдвойне печальнее, что люди с высоким социальным статусом и мозгами (а иначе как можно себе позволить потратить на покупки 800 тыс за полгода) не додумались сами скооперироваться и организовать Merlion-2. Дарю бесплатную идею. И никакие Улановы нужны не будут

Кто такая Уланова, мошенница очередная?

Как можно отдать этой мошеннице 300тыс???? Вы хоть отзывы на будущее читайте прежде ,чем заказать у "странной" тёти.
В суд обращайтесь, заявление пишите, здесь на сайте есть огромная тема на эту барышню.

Поня,
Лиса Алиса с поля чудес 😂

Какое небо голубое….

Поня: Кто такая Уланова, впервые слышу

Я с вами. Но судя по темам на форме довольно популярная разводила.

Как вообще можно покупать онлайн у Фамилии ((Уланова))
Автор, вы подавайте в суд. И особо конечно не надейтесь. Но в суд идите
Вам надо было не анонимом писать. В суд лучше коллективный иск подавать. Может вам кто в личку напишет и вы будете не одни, и в суд тоже не одни.
Удачи вам

Аноним 754: Но в суд идите
Вам надо было не анонимом писать. В суд лучше коллективный иск подавать. Может вам кто в личку напишет и вы будете не одни, и в суд тоже не одни.
Удачи вам так есть уже коллективный иск..
Даже администрация юмамы принимала участие, в личку всем участникам темы сообщения приходили..

Анонимка,
Ну я не в курсе. Каждый может лохонуться.
Уроки жизни

Аноним 119,
Не далее пары недель назад в запрещеннограмме Уланова выкладывала празднование какое то своё, день рождения, наверно. Ничего так , на богатом прошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы