Игрушку Stray kids skzoo вульфчан где купить?

Дочь замучала, надо ей и всё, причём оригинал, не подделку с Озона ( 6оворит они там кривые все).Даже заказывала девочке, которая Корею посетила недавно, говорит не нашла.Где их брать? На авито периодически появляются в других городах,но где гарантия ,что это оригинал?

3000 за игрушку... однако...
По теме: моя сама ищет, я только оплачиваю. Дети сами знают отличия от оригинала. Нас и не оригинал устраивает )))

SolnufkA: 3000 за игрушку... однако...

На день рождения просила, только этого волка и больше ничего не надо.Нашла на авито сама, но я не купила, тот вообще 5 стоил.В итоге без подарка осталась...Сейчас периодически плачет и просит.Почему брату младшему курили Х- box, а ей аолка не покупаем.Я уж согласна за 3 взять. Вырастет , буду жалеть, что не купила.

ХозяюшкаЛю: без подарка осталась..

Можно же на вб за 300 купить для начала подделку. Чтобы не совсем без подарка. А потом уже найти оригинал если что.

ХозяюшкаЛю: Вырастет , буду жалеть, что не купила.

да, так. Мои выросли, и я жалею о некупленном. А о купленном желанном ни разу не пожалела.

Палеолитическая Венера: Можно же на вб за 300 купить для начала подделку. Чтобы не совсем без подарка. А потом уже найти оригинал если что.

Вот не надо ей его и всё.Я предлагала этот вариант, не надо и всё

ХозяюшкаЛю: Я предлагала этот вариант, не надо и всё

А вы все равно закажите. В руки возьмет - иное отношение будет.

Спросите у нее в чем она считает отличия, и да, глянула на авито есть игрушки. Спросите у продавца оригинал ли, пускай пришлет фото отличий от подделки.

ХозяюшкаЛю,
Оригинал стоит дороже, чем три тысячи руб. В прошлом году покупала для племянника, пришлось поискать, почти везде распродано было.

эсвэ net.: В прошлом году покупала для племянника,

A где купили?

на WB есть они, выглядят симпатично, вроде не криво

ой, а я даже не знала, что есть оригинал, да еще и за такие деньги (точно бы не купила). Мой с вайлдбериза заказал, 300 руб. цена вопроса. Это ж просто игрушка. Сделано качественно, логотип группы есть... Через год вообще забудет про нее.

RAVIL: логотип

Можете сфоткать?

SolnufkA: пускай пришлет фото отличий от подделки.

эсвэ net.,
Вот, выслала.Не знаю верить нет

ХозяюшкаЛю: A где купили?

в европе

ХозяюшкаЛю: Вот, выслала.Не знаю верить нет

по мне так выглядит настоящим. Сколько см в высоту и какая цена?

ХозяюшкаЛю,
вот здесь покупала, но сейчас там видите, все распродано. Размер должен быть около 24 см. Вроде есть еще мини версия, но это не точно.

эсвэ net.: по мне так выглядит настоящим. Сколько см в высоту и какая цена?

4 тыс

Реально игрушки могут столько стоить?

ХозяюшкаЛю: тыс

По вашему фото очень похож на того, которого я покупала. Цвета, швы - все выглядит аккуратно.

эсвэ net.: вашему фото очень похож на того,

Продала она его уже...

По группам в ВК искали? Наверняка там есть сообщества

RAVIL: Мой с вайлдбериза заказал, 300 руб. цена вопроса. Это ж просто игрушка. Сделано качественно, логотип группы есть... Через год вообще забудет про нее.

++++ так же
во вьетнаме были купили печеньки орео блек пинк)))) тут каких то нереальных денег стоят а там фигню
жевачки с корейцами. ручку бтс))))))))))) если все только оригинал брать никаких денег не хватит

TARDIS: По группам в ВК искали? Наверняка там есть сообщества

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы