Где сейчас популярна реклама ? И как продвигаете свои услуги

Уважаемые владельцы малого бизнеса , особенно сферы услуг, подскажите как сейчас находите новых клиентов ? Раньше через инстаграм тот же хорошо реклама шла, сейчас пробную через вк, очень грустно там. В основном одни постоянные клиенты, ну и сарафанное радио, но этого мало же . Какие сейчас есть рекламные инструменты для продвижения? И вообще на какую рекламу вы сами хорошо реагируете ?

У нас работают Яндекс Услуги и Авито, сайт
Не работают инста, вк, но группы/каналы ведем, как выставку работ больше
На сайтах подобных Услугам, Авито объявления чаще всего есть, раз в год кто-нибудь приходит с них

Аноним 679: Яндекс Услуги

Почитаю сейчас

Аноним 520,
Упор на оформление страницы у нас большой и в услугах, и на Авито. Много примеров на Услугах, подробно расписано что и как. Хорошие фото, хороший текст.

Аноним 520,
Я , как потребитель, могу сказать, на что бы повелась.
Нужно срочно маникюр или стрижку. Мой мастер занят. Тогда ищу

1. В чате дома. Есть типа барахолки , реклама услуг..
    1. Яндекс карты. Забиваю интересующие услуги, подсвечиваются на карте точки. Далее по заполненности странички : цены, отзывы, время работы. Где больше информации, там и буду выбирать.
    2. Ну и да, через знакомых.
    3. Иг, ВК меня вряд-ли вдохновят. Там у всех картинки красивые.
    4. Ещё о текучки кадров зависит.
      (На стрижку челки обычно еду, когда "петух клюнет ". Заезжаюпо пути в ближайшую к д.саду. Раньше нравилось, и готова была ездить туда снова и снова. Но сейчас каждый раз новые персонал, или это конина перед входом, когда только что. покурили и ждут тебя . Вроде и есть мастера на постоянке, но не каждый день. Поэтому в следующий раз я уже подумаю, куда ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы