По Авито доставке подскажите, как работает

Как понять , какая стоимость будет за доставку? Иногда пишет, что доставка 1 рубль, это глюк или развод? Если хочу диван с доставкой купить, то продавцу нужно его самому куда-то отвезти сначала или как это вообще работает?!

Аноним 240,
Диван вам точно никто доставлять не будет. Доставка только не для габаритных вещей. Доставка один рубль для первых трёх покупок авито доставкой. Это не глюк

Иногда бывают скидки на доставку. Но крупногабаритный товар авито-доставкой не доставляют.

Аноним 604,
икс,
Ясно, спасибо!!!

Ну а в целом, если речь про что-то маленькое, курьер забирает и доставляет вещь или продавцу нужно какие-то дополнительные телодвижения делать?

Аноним 240,
Когда курьер звбирает, это дороже стоит. Обычно доставка через почту России, пункты боксберри и ещё какие-то. Вы относите свою посылку на почту или в пункт выдачи и там её упаковывают в пакет или коробку и отправляют покупателю.

Аноним 604,
Ясно, получается для продавца неудобнее, чем просто дома отдать

Аноним 240,
По мне дак гораздо удобнее. Никого не жду, отправляю в удобное для себя время. Никто не щупает, не рассматривает, не мереиет. Мне проще авито доставкой отправить.

икс: По мне дак гораздо удобнее. Никого не жду, отправляю в удобное для себя время. Никто не щупает, не рассматривает, не мереиет. Мне проще авито доставкой отправить.

+++ согласна полностью. Есть конечно момент - могут не купить и вещь будет ездить по стране, вместо того, чтобы продаваться. Но у меня такого не было, всегда адекватно все описываю, подробно и качественно фотографирую.

Там надо сейчас в пункт авито нести, их не так много по городу
Стоимость доставки для продавца 5 процентов

Аноним 414: Там надо сейчас в пункт авито нести, их не так много по городу
Стоимость доставки для продавца 5 процентов

Не обязательно в пункт авито, можно через почту, я через почту всегда отправляю.

Аноним 93: Даже в Екб просят отправить почтой (159 руб) , кому ехать лень. Предоплата 100%.

Я недавно видела скидку на доставку почтой - 79р. Чуть дороже, чем на транспорте ехать, зато время не тратишь на поездку.

Но я сейчас прошу продавцов отправить через пункт яндекса. По городу цена 99р. Говорю, что им сразу деньги на карту кину, но из трех продавцов согласилась только одна. Хотя у всех рядом есть пункт яндекса. Видимо бояться мошенничества, хотя у меня активный профиль с объявлениями и отзывами.
В итоге одна отправила так, но она и бесплатно была готова отдать. Один парень сказал, что только авито-доставка и ему проще самому мне привезти и привез сам. А одна продавец сказала: "да, отправлю позже", в итоге неделя прошла и у неё объявления сняты.

А кто-нибудь встречался вот с такой доставкой силами продавца? Я много лет на авито, всегда было через пв или почту, а тут вот это, первый раз вижу. У меня товар меньше стоит, чем предположительная стоимость отправки )) Да и вобще очень дорого, знаю, что дешевле через почту можно отправить. И чем вобще такая доставка горозит мне? Если нет никаких гарантий. Просто смысл не могу понять.

Аноним 588: Просто смысл не могу понять.

Если вы берете предоплату за товар, то ничем. Оплату доставки может производить покупатель при получении.
Вот как раз негабаритный товар так можно отправить. Диван, кресло, скульптуру и т.п.

FEoktista: я через почту всегда отправляю.

У нас такая почта на жби, это что то с чем то, народу капец, Приходится ездить студенческую, короч не люблю когда через почту заказывают доставку

Аноним 291:
У нас такая почта на жби, это что то с чем то, народу капец, Приходится ездить студенческую, короч не люблю когда через почту заказывают доставку

Я на Тимирязева хожу, более менее, надо знать когда меньше народу, я работаю рядом, могу в любое время прийти, поэтому норм

Аноним 588: А кто-нибудь встречался вот с такой доставкой силами продавца?

На эту доставку гарантия возврата за стоимость доставки не распространяется.
Т.е. вы товар отправите, покупатель от него откажется, и стоимость доставки вам никто не вернёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы