Ищу сумку из ранних коллекций АлиЭкспресс

Это была сумка из темы про удачные покупки на АлиЭкспресс.
Realer марка, небольшая такая из кожзама, может кто то купил лишнюю и, ну вдруг, не нужная лежит место занимает
Я понимаю, что затея почти не реальная, но сумка так нужна, может же чудо быть

А фото будет?

Django,
Да
Нашла как раз
Фото из той темы

Очень похожие в Фикс-прайсах лежали некоторое время назад. Поищите там, может, подойдет?

Тоже серьезная,
Посмотрю
Она на вид невыразительная, ещё был вариант с перфорацией там, где на фото под рептилию.
Я ищу, глаза болят уже, все Али, Вайлдберриз и всюду, размеры то меньше, то больше, все не то

Ой, а я тоже ищу сумку.
Тока из ранней коллекции DKNY
У неё клапан на кнопках был.

Bouvreuil,
И на кой вам этот страх с алиэкспресс?! Если кино снимаете, то понятно, а так для себя зачем?

У меня есть из этой коллекции (если можно так сказать) сумка, модель такая же, только цвет типа розово-бордовый и с перфорацией, фото не могу найти, если надо могу дома сфотографировать. Сумка мне не нужна, могу отдать.

По картинке пробовали искать?
handhand.ru/product-32846096051

MayFlower: По картинке пробовали искать?

Нигде нет наличия, ну и мне надо с перфорацией в идеале то

Мурлик: У меня есть из этой коллекции (если можно так сказать) сумка, модель такая же, только цвет типа розово-бордовый и с перфорацией, фото не могу найти, если надо могу дома сфотографировать. Сумка мне не нужна, могу отдать.

Оо, прошу, да

Не она: Ой, а я тоже ищу сумку.
Тока из ранней коллекции DKNY
У неё клапан на кнопках был

Это вообще мечта

Bouvreuil,
У меня была точно такая))

Чохотел: так для себя зачем?

вкус вот такой, ну и она гиперпрактичная была

Bouvreuil: вкус вот такой, ну и она гиперпрактичная была

Вкус то хороший, просто сейчас сумки в разы красивее и по сравнению с ними она уже устарела.
Ну и кожзам не может быть в принципе гиперпрактичен

Чохотел: сумки в разы красивее и по сравнению с ними она уже устарела.

Что есть то есть, насмотрелась сумок за последние пару дней, конечно есть классные, но стоят то, стоят дорого 😭😭😭
А кожзам этой сумки очень удивил своей стойкостью

Bouvreuil,
Сумка и правда неплохая, сначала сестра носила, теперь мама, ничего сумке не делается.

Mika L: Сумка и правда неплохая, сначала сестра носила, теперь мама, ничего сумке не делается.

У Вас вариант под рептилию
Цвет хорошенький!

Ээх, надо было заказать хоть парочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы