Утяжеленное одеяло

Доброго дня!
Может кто пользуется таким?
Есть эффект?
Сколько кг?
Если нравится, посоветуйте фирму пожалуйста,

8 кг. Фирму не назову, купила на ВБ, рейтинг высокой.
Обалденные ощущения. Обволакивает сразу. Здорово, когда после рабочего дня устали ноги, снимает дискомфорт моментально.
Весной спала на балконе, не передать, как классно, когда вокруг прохлада, а ты лежишь, словно, в теплом коконе.
Нервное напряжение, кстати, тоже снимает.
Минусы: тяжелое не поднять, толком, пододеяльник меняю по лайфхаку из интернета, когда одеяло и пододеяльник сворачивают рулетом.

Сыну давно купила 7 кг, там надо же по весу подбирать, 5-10% от веса человека.
Говорит, лучше стал спать, спокойнее. А так вертелся всю ночь, как уж на сковородке)

Спасибо за отзывы!
NatalyRAF,
Вот про 5-10% не знала ! Спасибо!

на озоне покупала 2*2 одеяло, мне нравится всё, кроме как заправлять его,очень тяжелое

Малиновая я: кг. Фирму не назову, купила на ВБ, рейтинг высокой.
Обалденные ощущения. Обволакивает сразу. Здорово, когда после рабочего дня устали ноги, снимает дискомфорт моментально.
Весной спала на балконе, не передать, как классно, когда вокруг прохлада, а ты лежишь, словно, в теплом коконе.
Нервное напряжение, кстати, тоже снимает.
Минусы: тяжелое не поднять, толком, пододеяльник меняю по лайфхаки из интернета, когда одеяло и пододеяльник сворачивают рулетом.

Вам надо писать продающие рекламные тексты. Я аж зачиталась

Я в свое время(лет 5 назад) сама сшила,наполнитель гречка,шьётся очень легко,инструкции в интернете есть.
Ребёнок у меня нервный был,да и вообще с особенностями,аутичный спектр,мамочки рекомендовали.

Да,есть у него интересный эффект,я тоже укрывалась,реально успокаивает. Но я под ним всю ночь не могла спать,только на время,потом раскрывалась. И ребёнка также. Но оно работает,это точно.Просто мне дорого показалось тогда покупать,меньше 6 тыщ мне не попались,а сшила буквально за вечер,из старого пододеяльника и 5 пакетов самой дешевой гречки)

Левостороннее движение,
Шить точно нет)
Я в подарок подруге.

Левостороннее движение,
Такой вопрос ещё: а гречка не шуршит?

Прост0,

Мне очень оно нравится. Но спать под ним только с открытым окном. оно жаркое достаточно.
У меня из лузги, с заявленной обработкой и знаете, есть ощущение, что там жучки завелись крупяные. Может совпадение и этот жучок просто мимо пробегал. Я его и трясла и смотрела тщательно. Больше не нашла.
Для надежности заказала бы из полимерного наполнителя сейчас.

Левостороннее движение: 5 пакетов самой дешевой гречки)

Смело. Тоже про жучков не подумали?))

Прост0: гречка не шуршит?

Шуршит несильно,но меня не напрягало,напротив,как то приятно.

Баба Yoga: про жучков не подумали?))

Думала,но я сразу решила,что это пробный вариант,если что выброшу.
Я им пользовалась то полгода время от времени,потом положила под кровать и лежит уже сколько лет))) Доставала один раз,когда перебирала там что то. Ничего не заметила,Никто не пробежал)))
Да и сейчас всё чисто,если б кто то развёлся,моя кошка бы там уже нюхала сидела))),но нет.

Баба Yoga,
Из полимерного наполнителя заказала.
Посмотрим , что скажет подруга )

Баба Yoga: Но спать под ним только с открытым окном. оно жаркое достаточно.

Наверно, они разные. Я всю ночь спала нормально, не особо оно жаркое.
Сын тоже под ним круглогодично)

NatalyRAF: Я всю ночь спала нормально, не особо оно жаркое.

у меня 8 кг, тяжеловатое конечно, прям придавит так придавит

Прост0: Посмотрим , что скажет подруга )

ну да, на любителя. Мама под таким отказалась спать. Я и сын норм. Муж так же не принял объятия гречки

Баба Yoga: у меня 8 кг, тяжеловатое конечно, прям придавит так придавит

конечно, я семикилограммовое даже сдвинуть не могу)))

Шила дочери. Отличная вещь. Помогает расслабиться и успокоиться

Другая-жизнь: Тоже из гречки?

Из пластиковых полигранул - мелких шариков.

Другая-жизнь:
Подскажите, где их брали, пожалуйста

Обратились на предприятие, которое их производит, и отдел снабжения с разрешения директора подарил нам несколько килограмм.

Купить можно на сайте Совы, а можно так же поискать по предприятиям.

Другая-жизнь: А на какой завод обращались? Тоже надо попробовать.

Полимерпром в Ростовской области

Другая-жизнь: Вот этот сайт?

Нет

Другая-жизнь: Что-то не найду эти шарики

Вот они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы