У меня одной Сбермегамаркет не работает?

Вчера складывала товары в корзину, они добавлялись. Но при переходе в корзину она оказывалась пуста. Сегодня вообще непонятно что, например, при входе в Ашане в раздел Продукты питания результат - Ничего не найдено Пробовала с аккаунта мужа, при подтверждении адреса результат Произошла неизвестная ошибка. Интересно, это только у меня так?

А сейчас вообще вот это

2 дня уже лежит сайт.
в 6 утра заказ удалось оформить, в 18 отменили .. Сборщики тоже не могут работать

раздали промокод 3500 от 5000 (по 2-3 шт).. Вот и результат

У меня всю неделю приложение их глючит и тормозит. Наприсылали всем промокодов, видимо, с потоком заказов не справляется сайт

Аноним 189: раздали промокод 3500 от 5000 (по 2-3 шт).. Вот и результат

Также думаю Второй раз в жизни пыталась что-то купить у них, не судьба

А мне не дали такого хорошего промокода. Только 500 р
При заказе от 3000

Грустно

Но мой заказ при этом приехал

Работает. Обновилось приложение

Днём не работало

РазДваТри из Абхазии: Вчера складывала товары в корзину, они добавлялись. Но при переходе в корзину она оказывалась пуста

Было такое. Потом через несколько часов починилось. Потому и промокоды постоянно раздают, т.к. по доброй воле с таким сервисом заказывать невозможно.

Туци: Работает. Обновилось приложение

Я с трёх устройств пытаюсь, на компе из браузера, не из приложения. Результат примерно одинаковый

Анонимно аноним 3: Но мой заказ при этом приехал

Вам повезло больше

Аноним 604: по доброй воле с таким сервисом заказывать невозможно

О, да! Мне нужна конкретная вещь в Ашане, решили, что проще съездить, чем убиваться с этим чудо маркетплейсом

Приложение подвисает, но работает. И уж не 2 дня - в прошлую пятницу уже все глючило, с ленты не смогла заказ оформить, отображал криво каталог и выдавал ошибку. В воскресенье починилось.

Аноним 576: Приложение подвисает, но работает

Приложение тож сдохло, сайт лежит.
Что нибудь у сбера может вообще нормально работать?

Так всё промокоды тратят 3500 от 5000, я вчера заказ такой получила и сегодня ещё один, отличная экономия

Аноним 264: Так всё промокоды тратят 3500 от 5000, я вчера заказ такой получила и сегодня ещё один, отличная экономия

Куда приходили, смс?

Аноним 576: Куда приходили, смс?

Нет в сберонлайне появляются в разделе мегамаркет.
Тоже оприходовали два промокода, пришлось помучиться конечно

Аноним 604: Потому и промокоды постоянно раздают, т.к. по доброй воле с таким сервисом заказывать невозможно.

Никогда не было с ним проблем таких, вот именно как эти промокоды разослали, так дикость началась какая-то

РазДваТри из Абхазии: Мне нужна конкретная вещь в Ашане, решили, что проще съездить, чем убиваться с этим чудо маркетплейсом

У Ашана своё приложение есть, хорошее.

Сегодня целый день билась в попытке применить промокод этот. Не получается, постоянно какие-то ошибки вылазят

Я вчера ночью этот промик на 3500 оформила, весь день ждала доставку из ленты, к вечеру весь заказ был отменен, деньги вернули. Такой вот лохотрон еще и бонусы списали, собаки.

Странно, вчера утром заказ спокойно сделала, к вечеру все привезли. Никаких сбоев не было,все без проблем прошло. Видимо, мне повезло, раз у всех какие-то проблемы с заказом от сбермегамаркета

АнониМ,
Из самоката заказывали?

Оля-я: Из самоката заказывали

Нет, из Ашана. Через сбермегамаркет

Я вчера в 8 утра сделала заказ из Самоката с промиком 3500/5000. В 8:20 курьер был у меня.

Я вчера заказ оформляла с 9.30 до 14.00
Оформила, оплатила, сборщик подтвердил всё, а потом хоба, отмена заказа, из магнита

Я сейчас все-таки оформила заказ из Ашана. Правда, удалось только на поздний вечер понедельника. Посмотрим

Аноним 129:
У Ашана своё приложение есть, хорошее.

Спасибо, не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы